切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 如果与我无关
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子曰

如果与我无关 [复制链接]

云自在 发表于 2024-4-20 18:56
我凑你面前?
你脸大?

你先回复了我回子曰的话,不是你凑过来是什么?

有时候没收拾你了,是么?记吃不记打

绝对不主流 发表于 2024-4-20 18:55
是你自己凑我车前面找轧的,你再嘟嘟囔囔,我就来回碾压

你并不如你自以为的那般强大。
论坛就像哈哈镜,一只猫也会照成老虎。
被人习惯捧成老大,就当真了。

绝对不主流 发表于 2024-4-20 18:59
你先回复了我回子曰的话,不是你凑过来是什么?

有时候没收拾你了,是么?记吃不记打

笑死了。

补充内容 (2024-4-20 19:02):
悄悄地告诉你,不屈也是我的性格。

云自在 发表于 2024-4-20 19:00
笑死了。

我知道你是只不屈的阴沟鼠

绝对不主流 发表于 2024-4-20 19:03
我知道你是只不屈的阴沟鼠

你有没有觉得你自己很可笑?当你午夜梦回的时候。
不过,你可能不会,你就是一只论坛的机械猫。
爪子还蛮厉害的。

不主流这水货,一天不排泄掉点肚子里的骚水,浑身难过。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对付高隐这样的脑残竟然用威胁举报六星网站的手段,是我极瞧不上子曰的原因

绝对不主流 发表于 2024-4-20 19:35
对付高隐这样的脑残竟然用威胁举报六星网站的手段,是我极瞧不上子曰的原因

战斗鸡在我眼前像筛子一样都是洞,不凑上来平常都懒得搭理,他和论金在我帖子下吵的什么,我瞄几眼都忘了

子曰 发表于 2024-4-20 20:25
战斗鸡在我眼前像筛子一样都是洞,不凑上来平常都懒得搭理,他和论金在我帖子下吵的什么,我瞄几眼都忘了

呵呵,挺会意淫的嘛。你们俩加起来都远非我对手。

子曰 发表于 2024-4-20 20:25

那你威胁举报谁举报什么?你的目标是六星?

先把各自的蠢话圆成正常的人话再说。否则一辈子都带着智商污点,江湖上可咋混。

不过,我早已过了争强好胜的年纪。当然,三观的坚守除外。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 20:42
不过,我早已过了争强好胜的年纪。当然,三观的坚守除外。

既然这样,不如换个网名,这网名风水不对。

补充内容 (2024-4-20 20:45):
不对=不好,打错字。

特不赞成您的行为,但特能理解您的一腔情怀

子曰先生,家国情怀,不靠这一亩天地表达和实现的,劝你暂时离开,不解释,不争输赢对错,平心静气,经营好现实生活

绝对不主流 发表于 2024-4-20 19:26
你这脑残人渣不是阴沟鼠,是过街鼠

跟你开个玩笑,反应就这么激动?看来你那颗小心脏的病情已很严重了,还不赶紧诊治去?
你要感谢我非但关心你病情,还时不时因为看你可怜,花费我宝贵时间陪你,帮你排泄肚里的水。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 09:10
跟你开个玩笑,反应就这么激动?看来你那颗小心脏的病情已很严重了,还不赶紧诊治去?
你要感谢我非但关 ...

说你不是阴沟鼠而是过街鼠,你认为我很激动?是用你自己的心情判断出来的?