切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 嗯,洗地
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

嗯,洗地 [复制链接]

小炸毛 发表于 2024-4-20 21:44
她爱懂不懂

我就是栽个瓜,真有切瓜的一天,我又能掐指一算先知的幸灾乐祸了

发了一遍又一遍,还爱懂不懂,典型的刀子嘴你这是

小炸毛 发表于 2024-4-20 21:43
以前家长担责的时候,我蹦哒的比谁都欢

那是因为没有给人添麻烦的这种想法,了不起送牢饭呗

紫晶是吃财政饭的,管理员都不应干。

有花 发表于 2024-4-20 21:46
发了一遍又一遍,还爱懂不懂,典型的刀子嘴你这是

没啥心气玩论坛了,我还不如刷小说呢
就跟我以前去给孩子开家长会似的,如果只能轮流彩虹屁夸老师感恩戴德老师们,我都直接说:不好意思,本人社恐

拒绝发表长篇大论,简单自我介绍都不乐意

在自己家里光屁股打赤膊蹦哒,叫回归自然

在别人家里光屁股打赤膊还理直气壮得主随客便,不鼓掌的都是有罪的,罪名打压崇尚自由的思想,这叫不要脸

不要脸的有点子多,少看少说

反正色大傻子也有点子颜色立场,她自己受着就行,我真没你说的好心,我单纯就是丧心病狂的以幸灾乐祸为目的

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 21:51
紫晶是吃财政饭的,管理员都不应干。

人家早就不玩了好伐

小炸毛 发表于 2024-4-20 21:58
人家早就不玩了好伐

公告上她还是管理员。

你的帖子除了道理还有人情味
谁都不服的我
在你面前表示很服气

小炸毛 发表于 2024-4-20 21:58
人家早就不玩了好伐

老墓不干是正确的,你们台胞身份容易被怀疑是间谍。多一事不如少一事。

阿牧 发表于 2024-4-20 23:14
你的帖子除了道理还有人情味
谁都不服的我
在你面前表示很服气

得啦,我这不用只说好听的

损友和诤友还是得有

所谓的成熟无关年纪,而是下意识里不给别人找麻烦

有些老骨头真是白活了一把年纪

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 23:14
老墓不干是正确的,你们台胞身份容易被怀疑是间谍。多一事不如少一事。

可不,不干了我还特意奖他一瓶酒

这待遇,之前和之后都未曾有过袅

从头附议到尾,还有标点符号

小炸毛 发表于 2024-4-20 23:30
可不,不干了我还特意奖他一瓶酒

这待遇,之前和之后都未曾有过袅

呵呵!有时间在论坛混,还不如回台湾组建新党,夺取江山。

曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系统排查到请前前前总监去派出所喝茶,还是我去派出所接的人,还是在找了熟人的前提下确认无伤大雅才放过了罚款这一项流程
再倒带几年,因为不当言论,六星是关闭了两个月左右时间的。当时很多人跑老红袖去玩了,这不是杜撰,是残酷的事实。据说当时为了重开,罚款了几万,并且保证以后一定特别注意才算完
------------------
哦!

再按照色妞说的快感会导致后面的持续性,单方面的压制真的不会让口无遮拦之辈更加亢奋更口无遮拦么?
此消彼长定律永远适用,干掉指出问题的人,问题就不存在了吗?
看事情,谈对错,不找源头,叫本末倒置,不是什么优良品质
----------------------
搞出问题的人,当然要被干掉!-----毫无疑问的。

为啥?
家暴男,一次就永远。----哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 15:24
我更关心色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。

是的,不能把色妞逮进去了。不过,6星是地下论坛,地面上 ...

我更关心,色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。
--------------
色牛,就是在伪关天,发帖的、@飞梅弄晚  吧。

看事情很有深度,---就是、露阴癖一样的、精神扭曲,且不可逆。----对方扬言,我会一直盯下去的,还会再次举报。呵呵

可,行动上,就是小资。---讲道理、说服教育。

呵呵。
这是连偶像的智商都没有啊。----道歉有用,还要警察干什么?---by 帅哥、道明寺。--我当时看到,发现自己真不如小年轻们。呵呵
何况,当事人还不认错,----妥妥的下个、西湖。哈哈哈

再说深一点儿,包括六杂的、@按倒就亲  、、、--平日貌似李中科,实际还是小资。

根本不懂、安全生产。

什么叫、安全生产,---不出事故、排除事故隐患。

首要,就是排除、生产线上的精神小伙、杀马特。---毫无规范意识。--满脑子都是、我以为。--通俗说,没有道德底线。

其次,绝对能姑息。---第一,那些露阴癖,本身就是精神不正常,拿被群嘲、当自己特立独行、有魅力。---芙蓉姐姐、罗玉凤。
所有的劝解、规劝,以及不伤筋动骨的惩罚,本质,就是sm小皮鞭。---痛、却快乐着。---哈哈哈

最后,这种小人,你一刀宰了他。---他最多难过2星期。

1、未必、再会、如何如何。--why?----没有利益了。
--举报,是为了、让别人怕自己。--是为了、还在这个地方玩。---玩他的构陷,下套、让别人钻。--自己报复快感、自己能人快感。
--直接干掉,---切断、变态快感、因果链。--化学阉割。--他的变态,拿什么支撑?---没有利益刺激、兴奋刺激,他会怎样?

找、下一个受害者。---六星以外的、宽容的、不严肃执法、不狠的、给蛇喂奶嘴的网站!

最后,再吐槽、六星的社会结构。

一群白领、小资、知识分子,

生生玩儿出了、文艺启蒙前,封建的中世纪。---我的附庸的附庸,不是我的附庸。----哈哈哈

没有,@老高、@天涯关天,给你们科普,

还不定、再能玩儿出啥、更奇葩的花样呢。-----哈哈哈

据说当时为了重开,罚款了几万
----------------
最最后,最直接的,

这几万块、你们谁出?

兰羽 发表于 2024-4-20 19:11
管理层有人大概率会认为服务器是香港的,所以无所谓,怕个鸟。人家都无所谓的态度,你是瞎操心了~

操!

螃蟹 发表于 2024-4-20 20:01
高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,当然不排除有些我没看到的。恰恰是在大家眼里 ...

高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,
--------------
对的。

@老高的言论,其实都是、虚论。-----网监才不管呢。

反而一些⊙﹏⊙,总喜欢、实论。---就是、红布斗红牛。---很操蛋!

哎,没完呀,反正不懂政治,跟着瞎咧咧

只要开口,就总有错误。少说话总是没毛病。

新解玉玲珑 发表于 2024-4-22 15:20
只要开口,就总有错误。少说话总是没毛病。

玲珑,你徒弟在公告版挨群殴了

快去看,哈哈哈哈

小炸毛 发表于 2024-4-22 15:41
玲珑,你徒弟在公告版挨群殴了

快去看,哈哈哈哈

揍揍更健康。