切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 嗯,洗地

嗯,洗地 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现如今网络早发达到不懂的动动手指头戳一戳,就能搜索。再复制粘贴,谁还不是个博学多闻的宝宝呢
炸哥掐架需要引经据典记模糊的时候,还得找度娘谷哥重温一下,挑有用的叭叭。
所以就不大聪明的科普了哈,纯洗地
是人就都有局限性,没有辣么多天文地理人文习俗的百科全书。
是人也都会因观点站队立场,也就是俗话说的亲疏远近。物以群分人以类聚么,知我者,谓我心忧,不知我者他算个球
三观近者合,不近者爱咋咋,多和喜欢的人聊,少和讨厌的人辩,实在不行骂一顿收工拉倒

有些事实很残酷,但是,再残酷也不得不接受事实。
阿牧曾经说我是九好良民,我矢口否认并且承认自己其实就是不折不扣的刁民,只是我刁民的并不踩着别人的担责而刁
普天之下,莫非王土。包括论坛
现如今中国的所有论坛下面都是直达±网站的链接,还得24小时接受监察系统的排查,在法人担责论坛的前提下,自己的嘴是爽了心是自由了,后续一箩筐的倒霉事都得法人去擦屁股

曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系统排查到请前前前总监去派出所喝茶,还是我去派出所接的人,还是在找了熟人的前提下确认无伤大雅才放过了罚款这一项流程
再倒带几年,因为不当言论,六星是关闭了两个月左右时间的。当时很多人跑老红袖去玩了,这不是杜撰,是残酷的事实。据说当时为了重开,罚款了几万,并且保证以后一定特别注意才算完

按照色妞的逻辑反推理,不管告密还是举报,形成的后果都是对论坛的毁灭
这话,貌似说的很有理。实则根本经不起推敲
论坛的被关闭,不仅仅只是告密和举报,系统排查到的风险一直都在也永远都在,百度搜不到没用,服务器在香港也没用,香港同样属于中国
很多人指责子曰,但是没有一个人能现场回放战斗鸡当时的言论有没有危及论坛的存亡。不要拍着胸脯说不靠谱的“我保证”屁话,即便是战斗鸡都事后默默的编辑了帖子,说明有没有危及,他心知肚明
所以,要说危及论坛存亡,战斗鸡和子曰约等于五五开,为何箭头只对准了子曰?

再按照色妞说的快感会导致后面的持续性,单方面的压制真的不会让口无遮拦之辈更加亢奋更口无遮拦么?
此消彼长定律永远适用,干掉指出问题的人,问题就不存在了吗?
看事情,谈对错,不找源头,叫本末倒置,不是什么优良品质

比起战斗鸡和子曰的谁对谁错,我更关心色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。其实要摸着良心说多关心,也并没有
毕竟,虽然这地有不喜之人,更多见之蹦哒就心生欢喜的货
如果这算洗地,也是替坛规洗刷刷,提醒管理组洗一次又一次的全局置顶不涉及敏感话题的残余屁味,而已

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多少知名论坛都关闭了,一些口无遮拦的玩家功不可没。倒闭的是网站,亏损的是投资人,大咖大V们虽然也有进去的,毕竟是少数。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:12
多少知名论坛都关闭了,一些口无遮拦的玩家功不可没。倒闭的是网站,亏损的是投资人,大咖大V们虽然也有进 ...

老红袖其实就是不赚钱所以关闭的

但是,我一直说是大白鹅给说没得,因为关闭前十分钟他还在那啥

地板

曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系统排查到请前前前总监去派出所喝茶,还是我去派出所接的人

真有此事?把老醉逮去了?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 15:21
曾经因为玉玲珑一个涉及某领导人家人的回复,当时我还看了来着,觉得没有一点问题,问题是五个多月以后系 ...

前前前总监。。。

我更关心色妞破法人的担责和论坛的生死存亡。

是的,不能把色妞逮进去了。不过,6星是地下论坛,地面上搜不到。

小炸毛 发表于 2024-4-20 15:19
老红袖其实就是不赚钱所以关闭的

但是,我一直说是大白鹅给说没得,因为关闭前十分钟他还在那啥

多乎哉和屠龙在红袖玩的时候,我作为版主,觉得危险,虽然咱版主是义务劳动,可要真的有人投诉他们,然后上边找到六星,六星说是我日常管理不善,我也千口莫辩。所以我的原则是不涉政。

大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:23
前前前总监。。。

老墓?哈哈哈

网络不管不行,遍地脑残信口雌黄,颠倒黑白,无知无识。

大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:27
多乎哉和屠龙在红袖玩的时候,我作为版主,觉得危险,虽然咱版主是义务劳动,可要真的有人投诉他们,然后 ...

过激言论,实际也是在侵害法人的权益

但是好像法人并不在意

实话说,我也刁民着呢,但是我得考虑实际担责的人

我的理想或者抱负如果需要踩着别人的肩膀侵犯别人的权益才能完成,是不道德的

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-20 15:34
老墓?哈哈哈

网络不管不行,遍地脑残信口雌黄,颠倒黑白,无知无识。

我他妈还去签了个保书

小炸毛 发表于 2024-4-20 15:46
我他妈还去签了个保书

真跶!靠!不值。不干总监是对的,得罪了大陆,二国不收了,哈哈哈哈

民进党丶国民党丶大陆哪个管舆论管的紧?

好像还有一次是捣鼓小广告,晚上管理版主都睡觉了

第二天问墓歌在干嘛,他说派出所刚出来

小炸毛 发表于 2024-4-20 15:46
我他妈还去签了个保书

偷偷看帖,看乐了。。。

妖精七七 发表于 2024-4-20 17:21
好像还有一次是捣鼓小广告,晚上管理版主都睡觉了

第二天问墓歌在干嘛,他说派出所刚出来

老墓几进几出了?哈哈哈!

6星大多水上漂的主,扯不出名堂,为他们担责不划算,不做总监是对的。

很多中国人爱谁?除了自己谁都不爱,什么民族丶国家丶爹娘,现在有的人连子女都遗弃丶杀害。

遍地脑残!

十足顺民

管理层有人大概率会认为服务器是香港的,所以无所谓,怕个鸟。人家都无所谓的态度,你是瞎操心了~

大玲小芳 发表于 2024-4-20 15:12
多少知名论坛都关闭了,一些口无遮拦的玩家功不可没。倒闭的是网站,亏损的是投资人,大咖大V们虽然也有进 ...

那些比较大的论坛关闭和网民言论关系不大,是没流量,经营不下去了。公共空间还是言责自负,多数人感受不到是因为这些人的个人流量和影响力,够不上引发舆情的基本线。当然六星可能和那些论坛的情况有点不一样,小心一点,不给别人添麻烦也没毛病。

除流量关键外,还有一点,很多人认为“常在河边走一定会湿鞋”,其实这种思路恰恰是错的。事实是常在河边走的往往不会湿鞋,因为常走的对河边更熟悉,距离和分寸把握的也都比较好。偶尔跑河边玩,忘乎所以,不知深浅的,才有湿鞋风险。

打架出人命,99.99%都不是街头老流氓,而是第一次出手的愣头青。楼主的栗子也恰恰说明了这点。:)

天安门没有拒马,黄河长江没有盖

你大可以去不顺啊

论坛是法人担责的前提下,踩着别人的承担逞自己的匹夫之勇很高尚?

这跟战乱时期烹别人的孩子填饱自己的肚子有什么区别?

易子而食都没得易,只有食

还觉得自己贼勇敢,是贼,鸡贼

螃蟹 发表于 2024-4-20 19:39
除流量关键外,还有一点,很多人认为“常在河边走一定会湿鞋”,其实这种思路恰恰是错的。事实是常在河边走 ...

愣头鸡的那些言论,抛开情绪发泄还有啥?

他会就事论事么?

抛开情绪发泄和骂人的字眼,屁都没得,尽给别人找事

上次为啥销他号,就是因为超过底线了

他自己能不知道什么话超过底线了么?知道的

不知道不会事后编辑的干干净净

所以,是真勇敢吗?不是,是凹习惯了造型

兰羽 发表于 2024-4-20 19:11
管理层有人大概率会认为服务器是香港的,所以无所谓,怕个鸟。人家都无所谓的态度,你是瞎操心了~

谁爱听不爱听的,关我屁事

我就说我想说的

回头真有什么事,起码我自己心安,因为提醒过

六星关不关张的,我也不是太关系,反正现在法人不是家长,麻烦也找不上我

小炸毛 发表于 2024-4-20 19:47
愣头鸡的那些言论,抛开情绪发泄还有啥?

他会就事论事么?

高隐言论,就内容而言大多在安全范畴,只是语气上比较硬,当然不排除有些我没看到的。恰恰是在大家眼里的那些所谓正能量,唱赞歌的那些,有时跑来挖坑,个别帖子是在走钢丝。觉得自己立场在公权一方所以有恃无恐。其实维稳的逻辑是:真正敏感的事要避开,提都不能提,不能讨论,无论啥立场啥观点。

刷自己的卡,那叫自食其力

刷傻子的卡,那叫忽悠傻子

色妞现在就是个大傻子,但是谁也架不住她愿意让人刷啊

顺民不顺民的,我比这论坛大部分人都言论自由的多,但是我知道不能给色大傻子惹麻烦,所以该说不说能憋住尽量不说

左也好,右也好,太超过了都是色大傻子最后买单,一个个的装什么大尾巴狼

小炸毛 发表于 2024-4-20 20:03
刷自己的卡,那叫自食其力

刷傻子的卡,那叫忽悠傻子

伟大的色妞童鞋指引我们前进!

在目前的舆论环境下,是要注意自己的言论,不要给论坛带来危险,给论坛法人带来麻烦。
但是我更不喜欢那些举报的。
因为大家都知道,一个正常的社会,那些言论应该是在宪法的尺度之内的。

楼主有心人,现身说法,希望色妞能看懂

螃蟹 发表于 2024-4-20 21:22
伟大的色妞童鞋指引我们前进!

骑虎难下更适合色大傻子

李熙 发表于 2024-4-20 21:31
在目前的舆论环境下,是要注意自己的言论,不要给论坛带来威胁,给论坛法人带来麻烦。
但是我更不喜欢那些 ...

以前家长担责的时候,我蹦哒的比谁都欢

那是因为没有给人添麻烦的这种想法,了不起送牢饭呗

然后紫晶醉笑到色大傻子,我现在基本不谈这些,主要是不想给别人找麻烦

楼上有个说十足顺民的,我觉得挺招笑的,各种游行抗议我可没少参加过,那是我自己能负全责的前提下

我可从来没有鼓励投诉举报或者告密,只是在舆论和声音一边倒的情况下,是不是应该换位思考一下

真的论对论坛的危害,只有一方吗?

有花 发表于 2024-4-20 21:32
楼主有心人,现身说法,希望色妞能看懂

她爱懂不懂

我就是栽个瓜,真有切瓜的一天,我又能掐指一算先知的幸灾乐祸了