切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流让我忍俊不禁
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

不主流让我忍俊不禁 [复制链接]

卖真方子的 发表于 2024-4-20 13:31
我早就说过,不主流没有任何政治立场,不主流的特点,就是谁给他擦鞋,他就打心眼里面赞美谁。

不主流既没有政治立场,也没有明确一贯的思想。你说他怕官我倒没注意,不过就他那种逻辑混乱如精神分裂症的一贯德性,我觉得你说的概率很大的。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:35
不主流没有既没有政治立场,也没有任何明确的思想。你说他怕官我倒没注意,不过就他那种逻辑混乱如精神分 ...

不主流绝对怕“官”。

哪怕是个“小官”。

他这人,会来事,知道“对上托,对下欺”,绝对的职场混子。

认真观察久了你就能看明白了。

他并不是敬畏真理,他也没有打算认识真理,他唯一在意的,只有他那高度敏感的自尊心,任何对于他的意见的否定,在他个人看来,都是在“冒犯他“。

卖真方子的 发表于 2024-4-20 13:40
不主流绝对怕“官”。

哪怕是个“小官”。

他是绝对的混子,这个你说得太贴切了。
还有,他的确压根没打算认识什么真理。

卖真方子的 发表于 2024-4-20 13:35
为何你论金就可以修改你自己的原帖。

老高就不可以修改自己的原帖?

你这问得理直气壮的样子真可爱。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:42
他是绝对的混子,这个你说得太贴切了。
还有,他的确压根没打算认识什么真理。

我也算有点社会经验的人。不主流的生活中的事情,我就不想评论;毕竟这属于他个人的私事。

不主流在六星论坛这里的行为模式,绝对是个混子模式。
(1)如果他被螃蟹或者老高或者我之类的人,用非常理性的语言指出他的观点的一些不太正确的地方。
我保证,这个帖子的最后一个回帖,一定是不主流,因为只有最后一个跟帖是不主流的,不主流心里面才会舒服,才会觉得打败你们了。

”最后一贴郎“,他的外号,你不知道的吗?

(2)如果是不主流开启”主动攻击模式“,他主动到其他帖子里面去挑你的”刺“,那么很肯定,他一定是在(1)这种场合里面吃了暗亏,心里面不服气,要”找回场子“、”找回面子“回来。

这就是典型的”混混“、”混子“模式。

论金不同,论金是”阴人“的模式。
小把戏,小阴谋、小伎俩,论金非常擅长。

卖真方子的 发表于 2024-4-20 13:49
我也算有点社会经验的人。不主流的生活中的事情,我就不想评论;毕竟这属于他个人的私事。

哈哈哈,这正是混子最典型的表现。

两个小丑

笑声不要太大,有人会受不了的

佛教浩瀚烟渺,分宗列派
我理解的,就是劝人为善,与人为善,善恶有报
就是多做好事,少做不做坏事,积点阴德阳德
阿米大佛