切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不主流让我忍俊不禁

不主流让我忍俊不禁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一篇马恩文字都没读过,照样不影响你大嘴一咧说那是堆马粪纸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真好笑
对吧,真方子?

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-20 12:15
真好笑
对吧,真方子?

这有什么奇怪的,论金修改了他的原帖。

论金的原帖,并没有注明是真方子我的话。

我已经在论金的原帖说明了我的原话的语言组织不严谨

我大大方方的承认原来对 坐忘庄  网友的跟帖的语言组织不严谨而已。

我在论金的帖子11楼已经说得很清楚了。

”给论金小金子截个图。

论金无非就是想说我的文字表述上有问题而已。
是有问题啊,这是网络闲聊,不是写佛教协会的论文。

要那么严谨干什么?

我已经说明了:我不太懂佛教。“

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-20 12:20
这有什么奇怪的,论金修改了他的原帖。

论金的原帖,并没有注明是真方子我的话。

高隐也不懂佛法,但能看出阅读理解力的问题

绝对不主流 发表于 2024-4-20 12:21
高隐也不懂佛法,但能看出阅读理解力的问题

看清楚板凳上我的文字。

我已经在论金的11楼跟帖,大大方方的承认了原跟帖语言组织不严谨。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卖真方子的 发表于 2024-4-20 12:22
看清楚板凳上我的文字。

我已经在论金的11楼跟帖,大大方方的承认了原跟帖语言组织不严谨。

你应该和楼主商量一下,到底算“语言组织不严谨”,还是“阅读理解错误”
你俩更容易达成一致,对吧?

绝对不主流 发表于 2024-4-20 12:26
你应该和楼主商量一下,到底算“语言组织不严谨”,还是“阅读理解错误”

说实话吧,我觉得你就是”怂“,面对论金小金子这种被浅蓝称之为读了20多年佛经的人,你”怂“了。

我种种话语,都在说明,我对 坐忘庄 网友的跟帖的语言组织不严谨。

既然我都已经承认了我的语言组织不严谨,因为不是写佛教协会或者那家庙宇的佛法论文,网络闲聊而已。

你又那么认真干什么?哈哈。

我看你对着论金,胆怯并且”怂“吧。

卖真方子的 发表于 2024-4-20 12:33
说实话吧,我觉得你就是”怂“,面对论金小金子这种被浅蓝称之为读了20多年佛经的人,你”怂“了。

你不用满地打滚

哈哈哈 忍俊挺好
不知道远烟如何

方子,明白

康德的实践理性、判断力;现象学胡塞尔海德格尔;罗尔斯;在思维起点上和名言空性有无同构

不悬置否定,进入不了现代具体社会。

绝对不主流 发表于 2024-4-20 12:26

哦,误伤友军了。
但无论如何,人家方子知错能改,大大方方,光明磊落的,哪像你明明被扒光了底裤还死鸭子嘴硬的撑到底。你自己摸摸胸口良心说一句,你读过哪怕一篇马恩著作然后表明自己很有资格说那是一堆粪纸么?
还有,恩格斯的那段话,核心观念跟你是基本一致的。区别只在于他比你多了个因阶级性而导致的道德相对性而已。我能不能因此说你自己就是吃马粪纸长大的呢?

还有,明明主客二分是人类理性的本性,传统哲学的本性,到你这里大嘴一咧变成马哲的专利了。你什么时候有点自知之明?能懂得经常提醒自己早晨起来多照照镜子,好歹修饰下自己那张二师兄的嘴脸,别整天论坛上吓人?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 12:53
哦,误伤友军了。
但无论如何,人家方子知错能改,大大方方,光明磊落的,哪像你明明被扒光了底裤还死 ...

要不要个逼脸?“语言组织不严谨”是认错么?

相比之下,人家真方子肚子里的货可比你多了,人家有真才实学,大家有目共睹的。哪像你只有一包草还愚蠢得意志坚如钢铁?

还有,明明主客二分是人类理性的本性,传统哲学的本性,到你这里大嘴一咧变成马哲的专利了。你什么时候有点 ...

主客二分是马哲本体论对西方哲学史的强奸,老文盲

哦,误伤友军了。
但无论如何,人家方子知错能改,大大方方,光明磊落的,哪像你明明被扒光了底裤还死 ...

没事的,没事的。

是论金刚开始的时候设置“陷阱”,他特意不注明是我的发言,后来他自己改了帖子了。

网络闲聊,语言组织不严谨,很正常的事情,我承认语言组织有错误就行了

论金这种小心术、小把戏,一开始我就知道他撅起屁股想干什么。哈哈。

绝对不主流 发表于 2024-4-20 12:58
主客二分是马哲本体论对西方哲学史的强奸,老文盲

一篇马恩文字都没读过,也不影响你这么大嘴一咧的。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 12:55
相比之下,人家真方子肚子里的货可比你多了,人家有真才实学,大家有目共睹的。哪像你只有一包草还愚蠢得意 ...

你们两个草包抱一块,是更大的草包,而且还容易“误伤”

坐忘庄 发表于 2024-4-20 12:53
哈哈哈 忍俊挺好
不知道远烟如何

坐忘庄 老哥,我要去炒菜了。

刚才在厨房忙着切菜。

有空再详聊。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:00
一篇马恩文字都没读过,也不影响你这么大嘴一咧的。

口水鸡

艾玛,,,六星全体会员都忍俊不禁了。。。哈哈。

不主流笑得满地打滚。。

论金 发表于 2024-4-20 13:03
不主流笑得满地打滚。。

高隐承认“误伤”,更搞笑
“早知道这些蠢话是真方子说的,就不发帖了”

绝对不主流 发表于 2024-4-20 13:06
高隐承认“误伤”,更搞笑
“早知道这些蠢话是真方子说的,就不发帖了”

没事的,这两货的脸皮比城墙还厚,不会妨碍他们互相捧臭脚。

论金 发表于 2024-4-20 13:11
没事的,这两货的脸皮比城墙还厚,不会妨碍他们互相捧臭脚。

哟,昨天还互骂脑残,这会儿又抱成一团了?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:14

因为你太可乐了。
六星路过的人笑死了一大半,剩不主流还有半口气能说几句话。

论金 发表于 2024-4-20 13:17
因为你太可乐了。
六星路过的人笑死了一大半,剩不主流还有半口气能说几句话。

看主帖,赶紧笑得满地打滚去吧。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:21
看主帖,赶紧笑得满地打滚去吧。

改了有啥用
我们都看过了
哈哈,你掩耳盗铃玩儿呢?

论金 发表于 2024-4-20 13:24
改了有啥用
我们都看过了

哈哈,帖子本来就是拿来消费玩的。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 13:14

我早就说过,不主流没有任何政治立场,不主流的特点,就是谁给他擦鞋,他就打心眼里面赞美谁。

今天论金给他擦鞋,他就舔论金,明天哪位当了版主管理员,他就舔谁。

不主流怕“官”,老高你看出来没有?

哈哈。

论金 发表于 2024-4-20 13:24
改了有啥用
我们都看过了

为何你论金就可以修改你自己的原帖。

老高就不可以修改自己的原帖?

双重标准,你玩的可真溜。