切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 卖苹果的小个子

卖苹果的小个子 [复制链接]

主楼
爱聊天的人关不住。钱可以不赚。嘴不能闲着……表情:哈哈哈哈嗝儿。

沙发
知音 发表于 2024-4-19 17:07
O(∩_∩)O哈哈~,小市场大世界,表情:看电影

王伯伯是主角。
有时候刮大风跳坑救货。有时候唠唠红珍电磨。有时候帮对面小子卖苹果。
表情:奥斯卡。

板凳
王幼君 发表于 2024-4-19 17:16
哈哈,好玩儿就记录下来分享

抓紧时间记录。六星马上关门了我萌再看不见上哪儿找乐子去啊……表情:争分夺秒。

地板
王幼君 发表于 2024-4-19 17:26
不要这样说,我会很伤心

伤心桥下春波绿,曾是王伯照影来……表情:珠泪欲滴。

王幼君 发表于 2024-4-19 17:44
如果六星真得灰飞烟灭了,我会觉得失之交臂的痛

如果六星关门了。您就在抖音开直播。我萌都去围观。让柳警给刷火箭……表情:围观。

就是特别特别贵的虚拟礼物。
反正柳警打麻将赢了钱也是买酒喝伤身体。还不如买火箭炸屏幕给咱们看烟花。
表情:独乐乐不如众乐乐。

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 19:25
真实情况是:  北宋集上,卖水果的小个子在我对面,他很不着调,总是去转悠,或者跟别的做买卖的一起 ...

王伯伯快来。
假装买苹果把你支走趁机偷偷顺走你天津银行收款小喇叭的大高个子胖女人跟这儿得瑟呢。还是男扮女装哩。
表情:隔壁卖菜的老婆婆。

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 19:39
俺给王伯伯刷个保时捷

王伯伯立刻下载注册了抖音账号并迅速开通直播功能还买了十级美颜滤镜就等明天六间房赶集收保时捷了……表情:不见不散。