切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 声援子曰

声援子曰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
子曰官宣举报六星,醉某表示无条件无代价支持子曰,说实话,最想把六星击沉的应该是醉笑。

不过这件事也不那么容易办到。

我的意思说,举报容易,但击沉不易。

曾几何时,某版友也声明要举报六星,至今小半年过去了,也没见动静。

据闻,该版友向网信办,网警等相关部门投递了不少的举报信,都是石沉大海,泥牛入海,举报一去不复返,白云千载空悠悠。

现在网信办最关注的是暴恐,色情,网络诈骗和造谣传谣。对于一个服务器在香港,没有在内地注册的小黒网站,人家都没精力搭理你。

我也寻思过,不行咱找关系,对吧?

咱收集点证据,跑一趟北京,花点钱请客送礼,通过关系直接到工信部国家网信办面谈, 这个咱还是能做到的,咱有关系。

咱申请个二向箔,来个降维打击,把六星收了。

可是捏又一想,我费这么大劲,托人送礼滴大动干戈,就为了击沉六星? 值不值吧?跑这一趟没有个万八千的下不来。

不喜欢就不玩呗,我就不玩了,偶尔打开六星看看,冒个泡,表示我还在,在世的在。

主要我心疼我的钱。

色爷有容奶大,说你在饭店跟人吵架,败砸饭店啊。

如果举报能击沉六星,我早举报了。还用他坏菜,你子曰?

今天我跟了子曰一个帖子试试水,他还给我回复了。可能就是一时情绪。

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱收集点证据,跑一趟北京,花点钱请客送礼,通过关系直接到工信部国家网信办面谈, 这个咱还是能做到的,咱有关系。
----
这钱留着发红包不香么

板凳
香港不是域外,二十三条、国安法不是摆设,前几年不是有人以为香港要变色吗?现今又如何?

地板
别呀,砸人不香么?别砸饭店呀,没到最后,咱害得玩玩呢

王院长,一出来又玩无间道了?

王院长不厚道,把子日同学往坑里推啊!

小鸡子国企老总退休,身家没十亿也有八亿,跟人家玩钱?

人家小鸡子怎么玩转六星就怎么玩转现实,谁能奈他何?

补充内容 (2024-4-19 13:57):
美元

子曰 发表于 2024-4-19 11:36
香港不是域外,二十三条、国安法不是摆设,前几年不是有人以为香港要变色吗?现今又如何?

哥们,别听王院长的。
他是个老忽悠。

偷偷告诉你一个秘密,上次秋千改版小芳自留地,他们三个互骂是演戏的,忽悠段教授而已。

他们三个就是六星风尘三侠,一起补国昌,一起蹲耗子的铁哥。

贾若知 发表于 2024-4-19 14:07
哥们,别听王院长的。
他是个老忽悠。

咋是我自留地了?也没禁足你啊?

大玲小芳 发表于 2024-4-19 14:12
咋是我自留地了?也没禁足你啊?

封尝给你的,不是自留地吗?

禁不禁足我也不去,这是做人一个底线。

你们一大伙挖好的坑就是把秋千往死里整,以为我真看不见?

王院长,想起一件事了。

你不是说天涯要重启吗?

这事希望不是忽悠就行了。

贾若知 发表于 2024-4-19 14:15
封尝给你的,不是自留地吗?

禁不禁足我也不去,这是做人一个底线。

这倒是个新话题。说说我的同谋都是谁,动机是什么?和快乐秋千有仇?

大玲小芳 发表于 2024-4-19 14:18
这倒是个新话题。说说我的同谋都是谁,动机是什么?和快乐秋千有仇?

呵呵,你还真挺会说话的。我跟你有仇吗?

为何老是明里暗里都要埋态我,抹黑我?

不说这些了,你跟快乐秋千有没有仇我不知道,现实是你现在已经占了秋千的地方。

你不觉得自己说话完成不像个正常人吗?

重复一次问了,跟你有仇吗?

没有吧!

切!唯恐天下不乱的醉笑,唯恐六星不沉的榆痞!~

我也进来看看热闹。

子曰 发表于 2024-4-19 11:36

看到这两天你还在争辩,就实话跟你说了吧。

既然你自认是举报者,那就应该是这样:
要么把它干掉,要么离开。

榆园书话 发表于 2024-4-20 21:04
看到这两天你还在争辩,就实话跟你说了吧。

既然你自认是举报者,那就应该是这样:

谢谢!

你别牵连进来。

因为六星是免费的,相当于一个施舍的免费午餐,粥棚。

你向政府举报。这个粥棚分配不合理,有人贪污,藏污纳垢。
然后还每天来蹭粥喝。

那就败举报,好歹你还能蹭到免费的粥。

子曰 发表于 2024-4-20 21:09
谢谢!

你别牵连进来。

好吧,子曰保重。

榆园书话 发表于 2024-4-20 21:13
因为六星是免费的,相当于一个施舍的免费午餐,粥棚。

你向政府举报。这个粥棚分配不合理,有人贪污,藏 ...

连嘴老师都看不下去此人逻辑的混乱和矛盾了。