切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 嗯,有事说事,正经的给管理组们点建议

嗯,有事说事,正经的给管理组们点建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
虽然有可能还是会被看成不正经,该建议时就建议,是身为六星版友之一最后的倔强。
当然,也有可能收获色妞一句,吃自来水管海水,关你屁事,六星不需要流量。

议事厅现如今都能各版主联手堂而皇之群起而骂之,公告版也应该放宽底线么,接受拍砖,接受建议。
谓之:与时俱进

去年回家的时候,坐在我左边的飞友小哥哥是干海运物流的,各回各家时加了微信,我寻思着有熟人海运比较方便,他也能多完成几笔交易赚点小钱,互相成全皆大欢喜么,大家好才是真的好

表妹也有海运的需求,所以我把小哥哥推给她了。昨天表妹同我说,她和物流小哥哥吵架了。我赶紧安慰曰,你是孕妇,有几个月的特权,可为所欲为的放任情绪泄洪

回头,我就微了物流小哥哥,我说:我妹是孕妇,还算高龄产妇呢,有啥矛盾,你让着她一点,万一急眼她早产了咋办

小哥哥解释,说表妹的件到仓库了但是得排单走货,发脾气催也没用,全部得整理信息报关。然后还语带幽怨的吐槽,你表妹怀孕凶手又不是我,为什么我要承担她的情绪低落

莫名觉得,小哥哥说的好有道理。
我也理直气壮的告诉小哥哥,那她是我妹呢,她要是和你互怼没怼赢,就该到我出手了,论亲疏远近论情论理我都得出马。嗯,在出手和出口之间我选择两出合并的出马

物流小哥哥先是回了我一个白眼,然后明确表示,知道啦,以后不和孕妇吵架,吵得过孕妇吵不过我
就,很有自知之明哈

这不是故事,真人真事嗷
这件事情说明了灵活运用的变通才是解决问题的正道,可能中间会掺杂沧桑,能达到目的都是道法自然

论坛所谓的敏感话题,无非就是两拨人的互喷,升级战争再到互撕,撕到看不到底线的时候就化身奥特曼,只是换了剧本把拯救地球换成了毁灭地球。

六星的首版制就是个完美闭环
任何投诉都得符合流程才会接,包括意识形态,即便是特别出格的言论,管理员也不敢手伸的太长去越俎代庖首版。
这就存在一个bug,倘若首版本身就不敏感或者有立场拉偏架呢?比方说战斗鸡
然后话赶话事怼事把火药填到临界点,再去指责版友不该讨论不干人事?
话说,版主都不需要首版都是有权处理帖子的,自己不干活还抱怨别人不是人,这是什么神仙逻辑。

子曰在隔壁的关天发了个帖子,论金和战斗鸡在里面辩的飞沙走石,屏了什么不知道,战斗鸡自己编辑什么了也不知道,就知道子曰发了个帖子说举报。
辩论的是论金和战斗鸡,但是子曰成了仙人跳,被迁怒的蓝羽被删除了发在六杂的旧贴,还喜提永久禁足。
这曲线脑回路,反正我是没看懂,但是可是欲加之罪何患无辞呢,也不耽误我幸灾乐祸的吃瓜。
按照正常流程这是段干末版块的事儿,只要罪名安的好就能越俎代庖,一顿咔嚓,力证自己的伟光正,错的都是别个。
纹格扣帽子就是这么扣的。

彼窃钩者诛,窃国者为诸侯,诸侯之门而仁义存焉。
只要敢玩大,仙人跳也能玩出大义凛然来。
子曰的翅膀还没在关天扑棱蛾子,就被西伯利亚的仙人反跳了大神。
你们有没有看乐我不知道,反正我是看乐了。比起同那外室娘的歪瓜裂枣闺女打嘴炮吐没有营养的意淫唾沫泡泡,我更愿意丧心病狂的幸灾乐祸。
毕竟,八卦帮帮主本拍,靠实力吃瓜。
何况,本拍也不是许愿池的王⑦+①,对有些人犯贱送上门找抽的,不保证有求必应哈,有点子小洁癖在滴。

以上是吃瓜的废话,正经建议如下:
既然坛规规定别涉及敏感话题,对于敏感话题的敏感或愚钝把不好尺度的或者有拉偏架的,应该开个绿色通道,不论左右立场,都能呼管理员干活接单,央视新闻都批评一刀切是陋习哈。
要不要屏或者要不要删,管理员都搞不清楚那就真的适合完犊子关张啰。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贱人再撩,我还得骂嗷

报备一下

板凳
拍岸浪 发表于 2024-4-19 10:05
贱人再撩,我还得骂嗷

报备一下

我也跟个风。
        当年春江写过一个帖子,说:  
       美国是我想打谁,就打谁。俄罗斯是谁骂我,我就打谁!朝鲜是谁打我,我就打韩国,醉笑是谁骂我,我就骂春江
       醉笑现在是谁骂小拍,我就骂谁。

地板
榆园书话 发表于 2024-4-19 10:42
我也跟个风。
       美国是我想打谁,就打谁。俄罗斯是谁骂 ...

那不用,我这骂架的功力尚在,一直未曾消失

何况现在六星玩的早就不是以前那种路数了

都挺各司其职的,金牌的外室嫡传负责拎夜壶伺候好战斗鸡丁丁的泄洪,战斗鸡就能瞎眼看不见先撩者贱,就能颠倒黑白

别人死不死的不管,反正高鸡爽了

多几个首版和版主站队,脏出一口的病都能洗干净

想说的说完,我就撤,没空打车轮战口水战,更没兴趣怡红院大戏的参演

榆园书话 发表于 2024-4-19 10:42
我也跟个风。
       美国是我想打谁,就打谁。俄罗斯是谁骂 ...

你这是自杀式袭击吧

拍岸浪 发表于 2024-4-19 10:54
那不用,我这骂架的功力尚在,一直未曾消失

何况现在六星玩的早就不是以前那种路数了

闻风而至,这是第几轮了?

错过了几个亿?

八卦帮帮主v5!挺你哦!