切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 嗯,敬一杯六星的伟光正们

嗯,敬一杯六星的伟光正们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见有人非得颠倒黑白科普告密和举报

嗯,三人成虎众口铄金么,只要人多凡事皆有可能

比方说,黄金版曾经的打架打炮都是打,所以只要有打都是炮,床炮和嘴炮就不好分辨了哈,涉及隐私,反正六星这地流行自己不承认万罪皆可恕,也都不是事儿

按照脑残的打炮逻辑,艹/狗/逼和艹/她/妈/13都是艹,所以也能等同狗/逼等于她妈/13。而且弱鸡还能官方认证,唔,这是正常拍砖

谁要这么逻辑反推理,拍砖也好投诉也罢,高鸡立马就能双标到极致,艾玛涉嫌家人违规,哐当不是锁就是删,鸡眼里的Fuck就只是单纯的问候你妈好

这种诉,能投?
概不受理不同立场的投诉,六星实例还少?
再比方说,潘金莲乱游大观园,指西门鹿为贾宝马,醉老师开着奔驰一路狂飙都没干过夫妻店姐弟店管理店
宝马非马,门庆实玉
潘金莲的心头玉撒

莫经他人苦,莫劝他人善
不是每个人都像我这般会骂人,在被骂了的前提下选择举报或者告密,都情有可原
何况人家春秋笔法影射都不会呢,也没有色妞照顾社死不社死的大事
急眼了,我还能连带着挖人十八代祖坟呢,还能揪着对方爸妈儿女出来亮相呢,我有疏通情绪的通道,就不道貌岸然的关闭别人的渠道
好比说蓝羽,人就发问一下喜提永久禁足,扯什么投诉的犊子啰,哪次不是主场优势黑脸白脸轮番上阵摁着打
大理寺的首版才被一家亲过,即便是去一句话原版块先按流程走,完美闭环没有半点违规的毛病
明知人家进不了议事厅,三五成群在议事厅骂,可真高风亮节伟光正哈

嗯,没有坚强的后盾,论坛都玩不起。
敬一杯有后台团宠的正能量,世界终究是怡红院的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持,嬉笑怒骂,皆成文章

板凳
别为这事卷入骂战,不值当。
六星规则是个笑话,口口声声民主自由的,哪个做起事来不是独裁?顺我者昌而已

地板
子曰 发表于 2024-4-19 08:23
六星规则是个笑话,口口声声民主自由的,哪个做起事来不是独裁?顺我者昌而已

我也不想卷进来的,我是另外一个人,也是好多管闲事之徒。
多管闲事是种病,得治。
昨晚我半夜失眠,打开论坛,看到公告区热闹了。
我心想,不要管,关我屁事,然后又谋睡眠去了。
子曰兄也可以治治你自己的病。
一个六星,只有几个人而已,能翻天吗?翻不了天。
安心睡觉吧。

补充内容 (2024-4-19 08:34):
这也是一种修行,每个人来到世上都是修行来的。

子曰 发表于 2024-4-19 08:23

口口声声民主自由坏的,有起事来,哪个不哭哭啼啼喊民主自由的?

战斗鸡 发表于 2024-4-19 09:36
口口声声民主自由坏的,有起事来,哪个不哭哭啼啼喊民主自由的?

你先回去把小学读完再来吧

子曰 发表于 2024-4-19 09:39
你先回去把小学读完再来吧

没词儿的话,闭嘴反而比口水更体面。

又得给你送牢饭了

不过那么多人骂了,为啥就你进去了啊

拍哥威武

竟然觉得很有道理,论坛也是小社会,以恶制恶有时确属迫不得已

雪崩之下,没有一朵雪花是无辜的。若不想被无辜地践踏,那我们就做绝地反击暴雪!

补充内容 (2024-4-19 15:07):
雪崩之下,没有一朵雪花是无辜的。若不想被无辜地践踏,那我们就做绝地反击的暴雪!(少了个的)

补充内容 (2024-4-19 15:08):
雪崩之下,没有一朵雪花是无辜的。若不想无辜地被践踏,那我们就做绝地反击暴雪!(被字置后)

花开半夏 发表于 2024-4-19 15:06
雪崩之下,没有一朵雪花是无辜的。若不想被无辜地践踏,那我们就做绝地反击暴雪!

补充内容 (202 ...

雪崩之下,没有一朵雪花是无辜的。若不想无辜地被践踏,那我们就做绝地反击的暴雪!(被字置后)(又忘了少了一个的字)