切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 公告一下
楼主: 子曰

公告一下 [复制链接]

偏心,护犊子谁都有

像他这样闭着眼睛指责别人也算奇葩了

补充内容 (2024-4-19 13:42):
平时看炸毛怼战斗鸡,我私下还让她火力不要那么猛呢

妖精七七 发表于 2024-4-19 13:38
偏心,护犊子谁都有

六星就没有规则和底线

偏心,护犊子谁都有

可不,也是叹为观止

哈哈,那个脑壳不是今天有问题,从来就这样。招蝇体质。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:21
哪偏了?养小鬼就是指炸毛?炸毛好像不是六星高管吧?

说你记性不好吧,你很多事能翻出道道来,说你记性好吧,好多大家都知道的事你却一脸茫然的样子。也不知是故意装的还是选择性记忆。

不过就算选择性,这样一贯无底线、语言无所不用其极恶毒的行为你居然还为之辩护,我也是醉了

天下苦秦久矣,原来不止我一人。

不说话,不表示没话说,只是愿不愿意,值不值当。

大美丽 发表于 2024-4-19 16:14
说你记性不好吧,你很多事能翻出道道来,说你记性好吧,好多大家都知道的事你却一脸茫然的样子。也不知是 ...

你理解力出现偏差,而且早已先入为主对我有成见了。
这个帖子里,我承认我没有仔细理解养小鬼的这个词的来龙去脉,当作一种泛指去理解,然后以为花香这是在骂子曰。而巧的是,小炸毛截图所示的,又恰好是花香针对我跟子曰的对话,然后跟我说远离养小鬼的。由此更加助长了我以为花香指的是子曰。
但即便如此,我今天上午根贴给天涯的初心,也仅仅是想说明是小炸毛先骂花香,尽管被你们指出我理解错误。你自己扪心自问下,我何曾有替她的恶骂辨护过了?

偏心,护犊子谁都有

见九十七楼。
你们对我很明显怀有成见。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 17:16
见九十七楼。

成见还真没有,就事论事而已

先撩者你看不见,倒是看见后反击的了

那些意淫都发生在黄金啊,你选择性看不见

那你也别怪我们说哈

战斗鸡 发表于 2024-4-19 17:16
见九十七楼。

为什么会偏见你呢

因为你由始至终毫无底线的偏爱偏帮夜壶女洗地

有能耐洗刷干净也行啊,关键你没有,你主打一个选择性眼瞎心盲还双标执法

亲你者可为虎作伥,无他

再有就是某ID无数次跟炸毛吵架都会拉上我姐夫墓歌

那些谩骂大家都有目共睹,何等无底线和恶毒

这种ID来六星只搬弄是非,不作为

墓歌怎么说也是六星创始人,不知道九大管理怎么看的下去的?

妖精七七 发表于 2024-4-19 17:49
成见还真没有,就事论事而已

先撩者你看不见,倒是看见后反击的了

当时发生的一切,我比你清楚多。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 18:05
当时发生的一切,我比你清楚多。

好吧,好吧

那你这次也说你清楚呀

妖精七七 发表于 2024-4-19 18:14
好吧,好吧

那你这次也说你清楚呀

这次我很清楚的是,大美丽说我为花香的恶骂辨护,是又一次冤枉我。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 18:16
这次我很清楚的是,大美丽说我为花香的恶骂辨护,是又一次冤枉我。

我相信老高不是故意偏颇,只是懵懂不了解事情全貌的发言,给人印象像是故意

老高得承认,花香这样作为不是一次两次了,她那些鬼啊神的涉诅咒贴和动不动涉家人的恶骂,实在令人厌烦。
这次的违规是在坛务区,本来两人主号都禁足处理了,花香又用小号来发主贴骂人,不论从程度还是肇事起因,都十分恶劣。被罚纯是咎由自取,以后再犯还会加重处理

你再客观的捋捋前因后果吧

什么情况?楼主不是张知音的兵吗?

6星不用举报,地下论坛,不见天日。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 17:15
你理解力出现偏差,而且早已先入为主对我有成见了。
这个帖子里,我承认我没有仔细理解养小鬼的这个词的 ...

花小香无数次主动挑起事端,在黄金,在红杂,在六杂,在大理寺,在公告板等等版块,以极其恶毒的语言诅咒、造谣、诋毁他人,是事实吧?她的主场在黄金,发过多少恶毒至极的帖子?你是有的处理过了,但扪心问下,偏袒了没有?多次以不知道是骂人,或者程度不严重等大事化小,小事化了吧?

你说我偏袒小炸毛,我可从没为她开脱,她骂人就接受惩罚,但我能说的,是她对花小香都是被动还击的

不要觉得别人对你有成见,为啥有成见?你的作为造成的,不是一次两次了

拍岸浪 发表于 2024-4-19 17:51
为什么会偏见你呢

因为你由始至终毫无底线的偏爱偏帮夜壶女洗地

与鸡兄弟讲道理,你会得到浆糊。
上来摁住就揍他会清醒点