切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 摇啊摇,春风摇过雨露就是外婆桥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

摇啊摇,春风摇过雨露就是外婆桥 [复制链接]

剑兄可来了,这几天涯兄想你想得都无心炫技了

树下等流星,一闪一晃一个天真。词曲唱都好得不得了,忍不住循环数遍。

这段时间闭关,剑兄想必是悟透了人间沧桑,颤音依旧,但更多了几分人间深情

每个人内心都有软肋,萧哥儿的软肋就是奶奶了

这首歌很温情,萧兄唱得很动情,我听着很入心,仿佛又回到了儿时外婆还在的岁月,那么无忧无虑!恍然看到外婆帮我摇扇驱蚊的样子,那么慈祥!

向晚 发表于 2024-4-18 20:01
船有点晃啊

哈哈,这精灵一样的视角总是不同寻常啊^_^

隐香 发表于 2024-4-18 23:14
问候一下重色轻友的萧哥儿
对奶奶的感情让人动容

没有没有,都重的,爱人就一个,友人那么多,拼多多都拼到重了嘛,哈~~就是忙,我一忙起来有时事情处理不顺畅也容易影响心情,就也没啥兴趣玩了,没办法,我这人单纯,一般也只能专心做一件事,没有一心两用的本领,所以一忙起来就会想静静的安心做事了^_^^_^大概过了五一也差不多能闲一点了
对奶奶,很特别很特别,不知道咋了……就这样说,都不太能说

亚纯 发表于 2024-4-19 09:34
好听~~

亚纯这夸的~~那么简单……

薛痒 发表于 2024-4-19 09:44
剑兄可来了,这几天涯兄想你想得都无心炫技了

怎么你们俩都说得不同版本的呢,哈~~传说天涯兄和薛兄是情深意重渐入佳境啊

薛痒 发表于 2024-4-19 09:47
树下等流星,一闪一晃一个天真。词曲唱都好得不得了,忍不住循环数遍。

这段时间闭关,剑兄想必是悟透了 ...

没有没有,没有闭关,忙得焦头烂额的,啥事都顾不上了……
这歌,挺温情的,颇有国风之美感,这种忙碌时候唱这样安静一点的歌,也是为了放松一下心情啊……

笑流沙 发表于 2024-4-19 12:33
每个人内心都有软肋,萧哥儿的软肋就是奶奶了

嗯,算是了。

想到了那些演戏需要流泪的时候了,嘿,反正一想起奶奶就会很轻易就流泪了

翰林探花 发表于 2024-4-19 12:51
这首歌很温情,萧兄唱得很动情,我听着很入心,仿佛又回到了儿时外婆还在的岁月,那么无忧无虑!恍然看到外 ...

嗯,这类的歌,打动人的都是其中的温情了

萧剑 发表于 2024-4-19 13:39
亚纯这夸的~~那么简单……

我想夸的,前边的人和后边的人都替我夸完了,我实在找不到更好的词来了~

这是新歌吗,剑歌唱歌情感拉的满满。路边的狗都要流泪

好久没听到萧剑唱歌了,再听不到,大家要一起开贴喊你了。

还是熟悉的味道,多了些感伤,有些回忆的味道在其中,使得最后那就吟唱分外缥缈