切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 ◎请叫我二师兄。

◎请叫我二师兄。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最初是隐香的一个招聘贴,诚招二师兄开始。帖子挂了一天,无人应征,直到大家无奈地想把这个头衔按在天涯身上,我感觉天涯那一刻都希望自己能像土地公公一样,找个地缝钻下去。怪不得影子开始给天涯安排了一个土地公公的角色。

然而,甲之砒霜,乙之蜜糖。大家避之唯恐不及的二师兄,我要华丽丽地披在身上。

曾经在某段最灰暗的时光里,许愿下辈子要当一只猪,最好是漂亮点的那种 。像大师兄
说的那样,想吃吃,想睡睡,尘世不往心里搁。做人太辛苦,有着动物的原始欲望,却要用一块遮布包裹着,并且还紧了又紧。

很早以前,很喜欢王小波的小说《一只特立独行的猪》。讲述了他在插队期间遇到的一只不服管的猪。最喜欢结尾的那一段话:我已经四十岁了,除了这只猪,还没见过谁敢于如此无视对生活的设置。相反,我倒见过很多想要设置别人生活的人,还有对被设置的生活安之若素的人。因为这个原故,我一直怀念这只特立独行的猪。

有时想,我跟这只猪还挺像的。看着憨憨的,其实一身反骨。记得当时打疫苗,因为看了一个短视频,一个相关方面的专家阐述了疫苗对人体的影响,并宣称,那些没有打过疫苗的人将会拯救人类。像我这样责任感爆棚的人,还想着要拯救银河系呢,坚决不能打疫苗。所以,我一针都没有打。

最主要的是,某人给我的电话号码备注的就是二师兄,虽然某人的体重是我的两倍。那这个二师兄舍我其谁?

玩杀人游戏的时候,周一楠说只见过我写诗,没有见过我写长文,不知道从现在开始学习写长文还得及不?再玩的时候,我想要当杀手的猪队友啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
首版哥哥说,西游不能停,要一路向西……

地板
此刻,我想起小尘送给我的萌猪图,很像晚妹哦!

翰林探花 发表于 2024-4-18 15:24
此刻,我想起小尘送给我的萌猪图,很像晚妹哦!

我一直在增肥,争取配得上你的想象

西游记中猪八戒贪财好色,而且幽默。

而且勇敢,真诚,善良,最接近人性,数据统计喜欢这个人物的比孙悟空多。

还有喜洋洋里面的懒洋洋,都很接地气。

二师兄你好

向晚 发表于 2024-4-18 15:26
我一直在增肥,争取配得上你的想象

干活去了。晚上我把萌猪图找来转赠给你!

妖精七七 发表于 2024-4-18 15:27
西游记中猪八戒贪财好色,而且幽默。

而且勇敢,真诚,善良,最接近人性,数据统计喜欢这个人物的比孙悟 ...

好像还有一个什么辩论,找老公是找孙悟空,还是猪八戒。
我觉得自己也像懒羊羊

嫦娥小姐姐,你好

翰林探花 发表于 2024-4-18 15:29
干活去了。晚上我把萌猪图找来转赠给你!

好的哦

向晚 发表于 2024-4-18 15:30
好像还有一个什么辩论,找老公是找孙悟空,还是猪八戒。
我觉得自己也像懒羊羊

孙悟空不解风情,肯定首选猪八戒啊,还会营造小惊喜。

我最喜欢懒洋洋了,太可爱了

向晚 发表于 2024-4-18 15:31
嫦娥小姐姐,你好

其实我还真的羡慕牛魔

有个可爱的儿子,还能左拥右抱,哈哈哈

什么时候成了二师兄了?

不愧是我徒弟,我也没打疫苗~~~~

萧剑 发表于 2024-4-18 16:05
什么时候成了二师兄了?

你也可以选个角色

二师兄,刚看到这个长贴,然后偷偷拿个小本子记一下,晚儿可以做一个杀手哦

妖精七七 发表于 2024-4-18 15:33
其实我还真的羡慕牛魔

有个可爱的儿子,还能左拥右抱,哈哈哈

那就演他哦

萧剑 发表于 2024-4-18 16:05
什么时候成了二师兄了?

你错过了一个亿

素念涿涿 发表于 2024-4-18 17:28
不愧是我徒弟,我也没打疫苗~~~~

师傅,我们一起拯救银河系

依水闲云 发表于 2024-4-18 17:29
二师兄,刚看到这个长贴,然后偷偷拿个小本子记一下,晚儿可以做一个杀手哦

我要与你并肩作战哦

二师弟!

文笔很好~给身材纤细、面容姣好、声音柔美的二师兄送上一朵小花

咱们曾经在一个帖子里呼唤过首版,可能他没看到,如果他没有错过,游戏会更精彩。

二师兄好俊的身手,文字如流光飞舞

亚纯 发表于 2024-4-19 09:50
咱们曾经在一个帖子里呼唤过首版,可能他没看到,如果他没有错过,游戏会更精彩。

观音小姐姐过奖了,更大可能是,我一参与大家都玩得不自在了呢

薛痒 发表于 2024-4-19 10:00
观音小姐姐过奖了,更大可能是,我一参与大家都玩得不自在了呢

那么多人在不同的帖子里都提到你,包括沙师弟,估计你那段时间太忙了没看到,首版不参加,大家都很遗憾。

亚纯 发表于 2024-4-19 10:02
那么多人在不同的帖子里都提到你,包括沙师弟,估计你那段时间太忙了没看到,首版不参加,大家都很遗憾。 ...

可惜结束太早啊,不然等回过神来,说不定我佛如来就来一段街舞了

薛痒 发表于 2024-4-19 10:06
可惜结束太早啊,不然等回过神来,说不定我佛如来就来一段街舞了

现在来一段街舞,也为时不晚,我们都在抻着脖子热切期待呢~

亚纯 发表于 2024-4-19 10:08
现在来一段街舞,也为时不晚,我们都在抻着脖子热切期待呢~

这种游戏要玩的就是即兴,意外,无厘头,也无需规则束缚,随时可以玩起来