切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风水,是智慧还是迷信
楼主: 宽兮绰兮

风水,是智慧还是迷信 [复制链接]

主楼

宁可信其有

要么不看,看了就要信,否则后悔。

综合考虑,还是选择不看比较好。

沙发
绝对不主流 发表于 2024-4-18 12:44
贪官思想论坛是什么东东?党校?

贪官思想论坛都能存活的话,六星就不怕了

板凳
贾若知 发表于 2024-4-18 13:04
知音姐,问你个问题。

现在大陆的大学文科,没有学习易经这科目吗?

这个事我一点都不知道,问我等于白问

按我的理解是没有的,但是,谁知道呢。

地板
螃蟹 发表于 2024-4-18 14:50
呆子,五音五姓定宅法,符合啥科学道理?

五音五姓定宅法,说说呗,哪五音哪五姓啊

螃蟹 发表于 2024-4-18 15:16
张姓,王姓的发音就属于五音中的商,商属金,火克金,姓张的家里大门不能朝南。
李姓,五音属征,五行属火 ...

我们屯子几十户姓张的大门全部朝南开

香樟树下 发表于 2024-4-18 16:21
我信风水,源于我们小区的一栋楼房。那个楼房和小区外的楼房没对齐,小区外的楼房角对着我们小区这栋房子的 ...

吓人