切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 风水,是智慧还是迷信

风水,是智慧还是迷信 [复制链接]

主楼
按倒就亲 发表于 2024-4-18 09:57
屁用没有,该垮垮该抓抓,一切看上线是谁。
注重风水都是心里有鬼的。

屁用没有,该垮垮该抓抓,一切看上线是谁。
----------------
哈哈哈

注重风水都是心里有鬼的。
---------------
嗯,求保佑的、确实。呵呵

沙发
绝对不主流 发表于 2024-4-18 10:09
所有的贪官都信风水,只有不足百分之一的贪官被抓
所以,风水挺管用,尤其是站队风水,贪官的必修课

哈哈哈

也有道理。

只要不是最后一名,就好。呵呵

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-18 10:49
被抓了再认错,没抓之前该上主席台上主席台,该讲话讲话,该贪就贪

原巡视员赵国际

违规从事有偿中介活动,违规拥有非上市公司股份,借用管理和服务对象车辆;私自留存机密级文件;胆大妄为,贪婪无度,利用职务便利为他人在项目承揽、验收结算、涉税处罚等方面谋利,并非法收受巨额财物。

中央纪委国家监委网站客户端

https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_27073663

地板
按倒就亲 发表于 2024-4-18 12:10
不胜枚举。
那帮蠢货的智商,跟我们大才子豆腐混混差不多,也听说山海经和易经是人类的终极科学。

也听说山海经和易经是人类的终极科学。
-------------
错了,

是永乐大典。---哈哈哈

你觉得自己噶后的头尾朝向,墓室选址和干湿,对子孙后代的前途和命运有决定性影响么?呵呵,
---------------
是的。---决定性影响。

因为,现在依然、农业社会、祖先崇拜。----比如,革命先烈啥了。呵呵

在建筑学里,北方忌南北通透户型,
-----------------
啊?

哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-18 15:33
人文,是灵魂安放之地。

巫蛊、跳大神。哈哈哈

坐忘庄 发表于 2024-4-19 08:45
故总体地,科学技术经济政治实证和历史文化宗教风水除迷信都是安放、
都是现实的安放包括变动

赞!

坐忘庄 发表于 2024-4-19 08:48
自由是现实的摆置
天人合一、无待、古人现实的摆置

这是、自我想象。---自由可不是、思想自由,而是、肉身自由、存在自由。呵呵

按、骑自行车车的、吕总的说法:

自由,
不是你想干啥、就能干啥。
而是,你不想干啥、可以不干啥。----ps,金鱼张。哈哈哈

比如,

别说大街上、天安门,
你把、言论自由、摆六星。----哈哈哈