切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 言论自由真好

言论自由真好 [复制链接]

搜索本主题
拜登星期三(4月17日)在匹兹堡发表讲话时说:“他们(中国)的退休人口比劳动力还多。他们什么都不进口。他们排外,没人搬过去,他们真的有问题。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

高隐喝得,好像加了一个菜似的

能不能不动怒
动怒一定是输家

原来事发地在这里。
读后感:
高隐为辩而辩落下风,最后逻辑上是输给论金了。

知音 发表于 2024-4-18 21:50
去公告版看看吧

那也不叫一边举报一边辩论。
麻烦你说话严谨一点。

论金 发表于 2024-4-18 21:50
谁举报了?

去公告版看看吧

知音 发表于 2024-4-18 21:41
一边辩论一边举报,有这么玩的吗?仙人跳啊

谁举报了?

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:29
下辈子我在墙外点拨你蠢在哪。

你咋还在这里恋战,有瘾啊

一边辩论一边举报,有这么玩的吗?仙人跳啊

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:29

早投胎,去美国。生在黑人家庭,看能不能长大,长大了别吸毒,美国有10%的人吸毒,不吸毒,也要小心不进监狱,美国劳动力的1%在监狱。

高隐,你缺乏最基本的逻辑修养。
蠢到退休了,这辈子已成定局。
教育你完全是浪费精神。

论金 发表于 2024-4-18 21:28
刚才拿太阳和电灯对比,已经说明你的荒谬了。不过我也有言在先,你这辈子都看不懂了。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:24
大唐大明没有吃饱饭的时候?不是事实??难怪螃蟹方子他们一直看不起你的智商。

刚才拿太阳和电灯对比,已经说明你的荒谬了。不过我也有言在先,你这辈子都看不懂了。

高隐的蠢,让人瞠目结舌。
好比高隐骂他儿子是个混蛋,邻居说一句:你儿子也有很多好处。
高隐一听,马上逻辑了起来:如果你这么说,那么希特勒也有好处了?
高隐为这个逻辑得意了一辈子:谁都反驳不了我!
可是高隐忘记了事实:他儿子存在的主要价值就是作为高隐的儿子存在,和作为孩子的父亲存在,并且承担了责任。这个才是主要的。
尽管他身上有这个那个缺点。
于是高隐又逻辑了:按照你这么说,也可以这么说希特勒啊,他也有好处,也有缺点。
但希特勒和你儿子并不一样,你儿子体现的主要是家庭伦理的责任和道德。希特勒呈现的主要影响是政治和社会影响力。他的主要影响是负面的,反人类的。对他的主要评价也是如此。
这么简单的道理,高隐这个蠢猪拿来辩论了一辈子。

论金 发表于 2024-4-18 21:18
当然不可以。因为事实摆在眼前。你这个猪脑完全分不清现实的表达,不会被诡辩所转移。

大唐大明没有吃饱饭的时候?不是事实??难怪螃蟹方子他们一直看不起你的智商。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:13
你不觉得你那么愚蠢的屁话可以对任何一个不满大清的子民去说吗?

当然不可以。因为事实摆在眼前。你这个猪脑完全分不清现实的表达,不会被诡辩所转移。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:14
你们除了诉诸权力还能干啥????

神经错乱了?我说的恰恰相反,事实本身和举报和勇气无关。你对权力申诉什么?

论金 发表于 2024-4-18 21:11
这个举报没关系。它在现实上不一样,和有没有人举报,敢不敢说毫无关系。
你这猪脑,一点逻辑关系的意识 ...

你们除了诉诸权力还能干啥????

论金 发表于 2024-4-18 21:09
你这蹩脚的逻辑对比关系,能让你蠢得五花八门。

你不觉得你那么愚蠢的屁话可以对任何一个不满大清的子民去说吗?

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:09
你蠢死一辈子都不值得丝毫同情。

你照照镜子。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:08
楼猪都向国安举报了,你觉得有谁敢说新中国和大明大唐?

这个举报没关系。它在现实上不一样,和有没有人举报,敢不敢说毫无关系。
你这猪脑,一点逻辑关系的意识都没有。

你蠢死一辈子都不值得丝毫同情。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:04
你祖上不承认大清合法性,也没见润出去啊。

你这蹩脚的逻辑对比关系,能让你蠢得五花八门。

论金 发表于 2024-4-18 21:08
新中国和大唐大明一样吗?你这种逻辑能力让你蠢了一辈子。
好比我说,太阳能发光照耀万物,滋养了万物。 ...

楼猪都向国安举报了,你觉得有谁敢说新中国和大明大唐?

战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:02
大唐没吃饱过饭?大明盛世没吃饱过饭??大清盛世没吃饱过饭???
你这种土狗,应该翻墙出去跟外面那些 ...

新中国和大唐大明一样吗?你这种逻辑能力让你蠢了一辈子。
好比我说,太阳能发光照耀万物,滋养了万物。高隐这个猪脑马上举例:蜡烛也发光,电灯也发光,他们滋养了万物了吗?
蠢的令人发指。

论金 发表于 2024-4-18 21:01
不承认国家合法性,别交社保,别领退休金。畜生听得明白吗?
中国是联合国承认的合法国家。你不承认,自 ...

你祖上不承认大清合法性,也没见润出去啊。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:56
我是美狗洋狗,你是本地土狗吗?

我是堂堂正正支持国家的普通中国人。这种中国人是狗吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:48
类比只不过跟你讲解相同的逻辑,但并不等于说中国就说纳粹懂吗?
你作为鹰犬之类的畜生,看来是有点急眼 ...

逻辑永远是你这辈子的死结,楼上给你解释了。但你这种人型猪脑看不懂。

战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:46
这不是按照你的逻辑推论出来的吗?怎么?能按照你自己逻辑改口说封建制度和老佛爷也有积极的一面吗?或者 ...

那是你这个脑残分不清主次,犯的这辈子都不能明白的逻辑错误。新中国正面的价值是让亿万家庭和十几亿人口吃饱饭,过上现代化的生活,国家居贝壳全球的竞争力。这是主要的。但不能说这个国家没犯过错误。懂不?你这猪脑有什么用,胡乱比划纳粹也有正面意义。。你这脑子进了多少水了?