切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 言论自由真好
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

言论自由真好 [复制链接]

按倒就亲 发表于 2024-4-18 12:18
论金同学的双重思想学习不够,目前可能还停在训练罪止的阶段。

你可以试试能不能接住任何一个具体的话题。少点玩“论金如何如何”这种大而不当的幼儿园小朋友的方式。

螃蟹 发表于 2024-4-18 12:30
你还是先学会一事一议,少代入主观立场(中国人)进行情绪和主观感受宣泄,多做客观评价(观察者),就 ...

呵呵,我不正在一事一议吗?
你除了吹牛逼对我提出的事有什么议论了?

按倒就亲 发表于 2024-4-18 12:32
不接。关于新冠的谣言,浪费一分钟都是多余。
我就是嘲笑一下你如获至宝的样子,又呆又萌的。

你怎么知道那是谣言呢?

呵呵,六星集齐了一群这样的货色:
精神结巴的,精神错乱的,美日的精神奴隶的,整天不知所云地吹各种各样的牛逼。

按倒就亲 发表于 2024-4-18 14:06
别说这个才十五分钟,我还看过好多长达一个多小时的专业分析。这种话题,只要掺杂阴谋论的私货,都可以当 ...

那说说你的基本判断力是什么,怎么做的基础判断的。

投入 发表于 2024-4-18 14:12
美对华发起301调查,商务部回应:对此强烈不满,坚决反对
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_27 ...

美国对华发起301调查,你哈哈地笑。你还能管得住你的鼠标吗?

投入 发表于 2024-4-18 14:13
不聊、就不聊吧。----耶伦老太太,---哈哈哈

一副尿失禁的样子。

投入 发表于 2024-4-18 14:15
美国对华发起301调查,你哈哈地笑。
------------------
为啥不能笑啊?

我只能说,笑是你的权利。
你可以整天站在路边哈哈地笑。

投入 发表于 2024-4-18 14:16
啥?

你去给、耶伦老太太,端尿盆去了?----哈哈哈

吃点药。