切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 和重楼同唱《成都》

和重楼同唱《成都》 [复制链接]

主楼
沙了个发

沙发

不错,虽然是民谣,但花兄唱出了一丢丢古风的味道,看云云咋评,最喜欢看云云点评了

板凳
еζ

地板
翰林探花 发表于 2024-4-16 13:28
https://static-play.kg.qq.com/node/DtyqZHuXAR/play_v2?s=_TCz7Q_KUc5z0_dy&shareuid=609b9b8c222e308336 ...

去年唱的是民谣的感觉

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:29
https://static-play.kg.qq.com/node/LNieiAj3bv/play_v2?s=4P5aW64csAvYL4Ch&shareuid=609b9b8c222e308336 ...

我去~视频里年纪不大啊。我一直叫你花兄,老实交代年龄范围

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:30
呵呵,小楼一激动,火星文都出来了!听听我下面发的从前唱的,听听我现在唱的有木有长进啊!

哪有心思听歌啊,观看视频里的人了,我还看到肌肉了,艾玛

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:33
你肯定没有我大,我只是看着年轻,我今年五十有一了!妥妥属牛的!小楼妹,你还不赶紧服小!

保养的真好,神经都断崖了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呗,这时候谁能听歌呢
得先忙会去,花兄,闲时再聊