切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 和重楼同唱《成都》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

和重楼同唱《成都》 [复制链接]

翰林探花 发表于 2024-4-16 14:16
看那江点评翰林版成都:
        徐志摩气场,玉树临风之润。自古多情空遗恨,多情剑客无情剑,夕阳西下几 ...

对了,那胖子呢

窝姆支,窝也想他了!

探花唱歌进步不小

神经 发表于 2024-4-16 15:23
探花唱歌进步不小

是吧,我也这么觉着,但离我欲与天籁试比高还差的很远,继续且行且吟且精进吧!

听了探花郎三个版本,7年前的现场版本显得随性,一年前的显得温柔,今年的舒缓了许多

重楼 发表于 2024-4-16 13:25
不错,虽然是民谣,但花兄唱出了一丢丢古风的味道,看云云咋评,最喜欢看云云点评了

火星文编辑了啊,小云点评了,果如其言,愿所评所唱皆不负小楼所望!

薛痒 发表于 2024-4-16 20:39
听了探花郎三个版本,7年前的现场版本显得随性,一年前的显得温柔,今年的舒缓了许多

可能跟天地人合有关系,今天上午唱的时候窗外正下着大雨,淋漓了我唱成都的温柔!

翰林探花 发表于 2024-4-16 20:42
可能跟天地人合有关系,今天上午唱的时候窗外正下着大雨,淋漓了我唱成都的温柔!

看来风花雪月都可以各自搞一个版本

薛痒 发表于 2024-4-16 20:51
看来风花雪月都可以各自搞一个版本

估计搞不了,因为今天这曲成都已经用尽我缠绵多年的唱歌底蕴了!也许多年后,说不定因缘际会会再次唱起这首《成都》!

@江小蝶 快来听听我最近唱的成都,是不是唱功大涨!