切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 和重楼同唱《成都》

和重楼同唱《成都》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一楼敬娱乐,敬小楼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
《成都》歌词:

让我掉下眼泪的

不止昨夜的酒

让我依依不舍的

不止你的温柔

余路还要走多久

你攥着我的手

让我感到为难的

是挣扎的自由

分别总是在九月

回忆是思念的愁

深秋嫩绿的垂柳

亲吻着我额头

在那座阴雨的小城里

我从未忘记你

成都 带不走的 只有你

和我在成都的街头走一走

直到所有的灯都熄灭了也不停留

你会挽着我的衣袖

我会把手揣进裤兜

走到玉林路的尽头

坐在小酒馆的门口

分别总是在九月

回忆是思念的愁

深秋嫩绿的垂柳

亲吻着我额头

在那座阴雨的小城里

我从未忘记你

成都 带不走的 只有你

和我在成都的街头走一走

你会挽着我的衣袖

我会把手揣进裤兜

走到玉林路的尽头

坐在小酒馆的门口

和我在成都的街头走一走

和我在成都的街头走一走

你会挽着我的衣袖

我会把手揣进裤兜

走到玉林路的尽头

走过小酒馆的门口

和我在成都的街头走一走

地板
沙了个发

不错,虽然是民谣,但花兄唱出了一丢丢古风的味道,看云云咋评,最喜欢看云云点评了

重楼 发表于 2024-4-16 13:25
花兄坐小火箭了呀,这速度

这歌唱过N遍了,还录过唱歌视频。所以驾轻就熟,当然火箭速度!

еζ

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:28
https://static-play.kg.qq.com/node/DtyqZHuXAR/play_v2?s=_TCz7Q_KUc5z0_dy&shareuid=609b9b8c222e308336 ...

去年唱的是民谣的感觉

呵呵,小楼一激动,火星文都出来了!听听我下面发的从前唱的,听听我现在唱的有木有长进啊!

这个我们帖过好多次了,就不贴了

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:29
https://static-play.kg.qq.com/node/LNieiAj3bv/play_v2?s=4P5aW64csAvYL4Ch&shareuid=609b9b8c222e308336 ...

我去~视频里年纪不大啊。我一直叫你花兄,老实交代年龄范围

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:30
呵呵,小楼一激动,火星文都出来了!听听我下面发的从前唱的,听听我现在唱的有木有长进啊!

哪有心思听歌啊,观看视频里的人了,我还看到肌肉了,艾玛

重楼 发表于 2024-4-16 13:31
我去~视频里年纪不大啊。我一直叫你花兄,老实交代年龄范围

你肯定没有我大,我只是看着年轻,我今年五十有一了!妥妥属牛的!小楼妹,你还不赶紧服小!

妖精七七 发表于 2024-4-16 13:31
这个我们帖过好多次了,就不贴了

是啊,我从唱吧到全民也唱了不只三遍了!

重楼 发表于 2024-4-16 13:32
哪有心思听歌啊,观看视频里的人了,我还看到肌肉了,艾玛

怪我怪我,就像神经兄说的颜值太高压迫神经了!

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:33
你肯定没有我大,我只是看着年轻,我今年五十有一了!妥妥属牛的!小楼妹,你还不赶紧服小!

保养的真好,神经都断崖了

重楼 发表于 2024-4-16 13:36
保养的真好,神经都断崖了

从前无唱功可秀,只能秀颜值了。如今有唱功可秀,咱就不秀肌肉了!你且说今天唱的这曲成都,好听不?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呗,这时候谁能听歌呢
得先忙会去,花兄,闲时再聊

重楼 发表于 2024-4-16 13:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呗,这时候谁能听歌呢

去吧,我也要去午休了,回见有空再唠!

全民机器人点评:
翰林探花翻唱的《成都原唱:赵雷》这首歌曲如同一道流动的清泉,流淌着朴实而自然的旋律,伴随着悠扬的吉他声与深情的歌喉交织,仿佛带着人们穿越到那个熟悉又陌生的城市。高超的音色、精准的控制以及深邃的情感使整首歌充满了诗意与哲思,令人沉醉其中。此外,翰林探花的高超技巧也让整首歌曲充满了张力和激情,成为了当今流行歌曲中的佳作之一。总的来说,翰林探花的版本让人不禁为之惊叹,他的声音充满了灵气和活力,让人们对生活的积极向往与热爱之情得到了最好的体现。

男声女声各具特色,确实都要戳戳还是一大片好戳

刚刚在六星搜索栏里搜索了成都,没想到这首《成都》留下了这么多美好回忆!

酱油.天涯版MV《成都》(一就欢迎一池翰林入伙)
---------------诗意天涯

拍岸浪.妖精七七版MV《成都》--------------诗意天涯

点评三首翻唱《成都》---------------五十学易

“成都”翻点评唱,各一句~~-------------金豆豆

神经,酱油,翰林之《成都》赏析。----------请君入瓮

民谣多半是清雅到几乎寡淡的味道,然后在每一句熟悉的歌词中,给人一种共鸣感参与感。而探花的歌,就多了一份欣喜。倘若成都这首歌的色彩是黑白的,如雨后的小镇,那么探花就是那只彩笔,让成都变得丰盈起来。

看那江点评翰林版成都:
        徐志摩气场,玉树临风之润。自古多情空遗恨,多情剑客无情剑,夕阳西下几时回,怎嗟叹如此雁南飞,尤其那句小酒馆门口,听君一曲,如梦如幻。

看玉玲珑点评翰林版成都:
      我感觉最合原唱神韵是翰林哥哥。这几乎可以肯定跟翰林哥哥平时的散文诗人造型完全相符,这首歌,可以说是为翰林量身打造的。每每进了杂谈,总会见翰林哥哥一脸忧郁地吟诵,有时意气风发,有太白梦游天姥之风骨;有时沉郁悲愁,有屈子汨罗投水之哀婉;有时又呼天抢地,有工部大庇天下寒士之悲壮……故翰林比较好把把握了原唱的那种伤感和怀旧、忧伤等的情绪。

看大蓉儿点评翰林版成都:
      最深情的翰林,嗯,很有点梦遗失在街头,旧地重返寻梦的感觉;就是普通话太烂了,严重影响我的感觉啊。这坏蛋,哭S我了,就~~

依水闲云 发表于 2024-4-16 14:12
民谣多半是清雅到几乎寡淡的味道,然后在每一句熟悉的歌词中,给人一种共鸣感参与感。而探花的歌,就多了一 ...

小云,不愧是大才女,点评到位!这份溢美才情,纳入我的百宝箱里收藏!

花间可可 发表于 2024-4-16 13:48
男声女声各具特色,确实都要戳戳还是一大片好戳

嗯,不管男女,发自肺腑唱出心中柔情就能引人共鸣!

这个我好像唱过

没搜索到沙师弟所唱,要不也发出来欣赏欣赏!