切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 真的好奇怪

真的好奇怪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我大概09年来六星的,12-13年左右离开的,感觉当时人员也还好啊,怎么现在这么多神人?心理的、生理性的、思维上的,极端,狭隘,神叨叨,就好像被一把筛子筛过,留下的大多令人哑然。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

了解之后,有功夫就埋头写几笔自己的碎碎念

再找机会把碎碎念整理成小文小帖

专注于自身

就没有什么好奇怪

板凳
因为在精神病人的眼里,别人都是不正常的

地板
网络就是这样,没有过滤器。不像你的生活圈子,可以过滤的。

平常人家平常心 发表于 2024-4-16 12:23
因为在精神病人的眼里,别人都是不正常的

按你的意思是,我们在你眼里是正常的吧。

论金 发表于 2024-4-16 13:50
网络就是这样,没有过滤器。不像你的生活圈子,可以过滤的。

我就有点不信,你们的生活圈子那么干净?怎么过滤的?
反正我是天天跟丑恶打交道的,六星这点事小巫见大巫,就是一乐。
还至于让人忧虑?
你们都是真空里长大的?

知音 发表于 2024-4-16 14:03
我就有点不信,你们的生活圈子那么干净?怎么过滤的?
反正我是天天跟丑恶打交道的,六星这点事小巫 ...

我不知道你说的和丑恶打交道是什么。
     我每天都见很多陌生人,但这主要都是在交流工作。我没见到什么丑恶。
     我说的生活圈子,是自己的家人和朋友、同学。家人没得选择,但自己可以影响,朋友和同学的圈子当然是过滤的。这个圈子才是我们主要交往的圈子。

论金 发表于 2024-4-16 14:09
我不知道你说的和丑恶打交道是什么。
     我每天都见很多陌生人,但这主要都是在交流工作。我没见 ...

主要是觉得成年人没有必要大惊小怪的,都是大风大浪过来的人。

知音 发表于 2024-4-16 14:15
主要是觉得成年人没有必要大惊小怪的,都是大风大浪过来的人。

可能是你觉得的。
没人大惊小怪。子曰最多是感叹一下。

啥人也有,这个论坛唯一的好处就是很随便,并且搜不到