切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这可要了命了!哈哈

这可要了命了!哈哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
合肥相亲:

女子说,自己26岁,大专毕业,在一家私企做前台,每个月三四千,有双休,父母身体健康,家有一个弟弟。

想找一个有全款房的人,她不想婚后有还款压力,对方要给28万彩礼,父母把自己养大不容易,最好有一辆车,出行比较方便,男方父母要身体健康,没有退休金的不考虑。

旁边一位男子听了,没忍住回怼:“你的这些要求,我都符合,也能给28万彩礼,但我也有一个要求,去做婚检不过分吧。”

此言一出,身边一片议论声,女生也涨红了脸:这可要了命了!

真正意义上的原配遂渐没有了,湊合着配着,有比没有强,比打赤脚强。

这世道!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你儿媳妇咋样?

板凳
花钱没买着 发表于 2024-4-16 07:22
你儿媳妇咋样?

本本分分孩子,年龄小。

有这样问话的吗?不懂事。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-4-16 08:09
本本分分孩子,年龄小。

有这样问话的吗?不懂事。

说别人都嘻嘻哈哈的,轮到自己都觉得不舒服。

花钱没买着 发表于 2024-4-16 09:09
说别人都嘻嘻哈哈的,轮到自己都觉得不舒服。

中国人不都这样吗?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-16 09:24
中国人不都这样吗?

都该死

花钱没买着 发表于 2024-4-16 10:53
都该死

不不!
纲常崩溃,道德沦丧,金钱至上,信仰不存,廉耻不再,这不是老百姓的问题。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-16 11:01
不不!
纲常崩溃,道德沦丧,金钱至上,信仰不存,廉耻不再,这不是老百姓的问题。

缺乏起码的同情心,自私猥琐,贱了吧唧,这样的民族,杀光也罢。

花钱没买着 发表于 2024-4-16 11:50
缺乏起码的同情心,自私猥琐,贱了吧唧,这样的民族,杀光也罢。

这是东北虎与宠物猫的关系。

还儿媳,把儿字去掉。他长期在外打工,去掉儿字的那位身体健康,完全符合性满足的状态。