切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有没有人有能力大致上预测股票市场的指数的大致的顶部?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卖真方子的

有没有人有能力大致上预测股票市场的指数的大致的顶部? [复制链接]

卖真方子的 发表于 2024-4-16 08:28
我并没有因为一个人好学,而把他称作神经病。
我只是觉得,作为一个正常的成年人,像论金你这种年过40岁 ...

还是把好学当作神经病嘛。你晒的是你的精神世界。这和你把勤奋善良的中国社会视作不可挽救的社会是一样的问题。

论金 发表于 2024-4-16 08:53
还是把好学当作神经病嘛。你晒的是你的精神世界。这和你把勤奋善良的中国社会视作不可挽救的社会是一样 ...

我可没说把好学当作神经病,这是你个人的造谣啊。

我每天都要花费一定的时间进行选股。
这是真实的股票事务。

我没有像你论金一样,务虚不务实,爱因斯坦的相对论与你的生活工作有什么关系?

沪深A股可交易的股票,有5000多只。
你如何在这5000多只股票里面选出能赚钱的股票。
不是那么容易的事情。

选股本身就需要花费大量的个人时间。
5000多只股票,仅仅是看股票代码与名字,就足够你看上1天时间。
中国中免,坚朗五金,恒瑞医药,凯莱英、海天味业,等等这些股票的早期阶段,我已经把它们选出来了。

我不知道,有些人是怎么选股的。
不了解。
只是觉得挺好玩的。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 09:00

你不就是因为我好学说我是神经病嘛。
你没有建立正确的人生观。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 09:00

你一个无业游民,炒炒股聊以自慰。

论金 发表于 2024-4-16 09:50

瞎说,自慰哪有炒股的,我们都用苍井空。

论金 发表于 2024-4-16 09:50

难怪说股民都不正常,太变态了。

按倒就亲 发表于 2024-4-16 09:52
难怪说股民都不正常,太变态了。

骂谁呢,这是。哈哈。