切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有没有人有能力大致上预测股票市场的指数的大致的顶部?

有没有人有能力大致上预测股票市场的指数的大致的顶部? [复制链接]

主楼
搜索本主题
比较好玩的1个股票问题:

(1)        有没有人有能力大致上预测股票市场的指数的大致的顶部?
告诉你,我大致上能,具体方法无可奉告。

就六星这个论坛的某个别狗东西,也好意思在我这种级别的投资选手面前吹牛逼,说他是六星论坛唯一一个能赚钱的选手。

你要脸不要脸啊?

呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
17元的恒瑞医药,21元的海天味业,40多元的凯莱英,我都持有过,赚过一波。

你好意思在我面前吹牛逼?

板凳
还真赌上气了,心态失控了?

地板
按倒就亲 发表于 2024-4-15 22:09
还真赌上气了,心态失控了?

这怎么叫心态失控呢?

该怼就要怼。

创业板前三的高管,我的大学同学,都跑过来向我请教股票。

他一个不知名的企业的中层也好,高层也好,好意思在我面前炫耀炒作股票。

他要是骂你是精神病,你能忍不?

人家挣钱你气啥呀

卖真方子的 发表于 2024-4-15 22:15
这怎么叫心态失控呢?

该怼就要怼。

我几乎,不说每天,起码每周,都被人要么骂要么损,没觉得有啥需要骂回去的。
论坛就是这个样子的,语言文字的雅与俗、讽与骂,边界不是那么清晰。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 22:15
这怎么叫心态失控呢?

该怼就要怼。

上网吹牛逼的是一种病。
     ——卖真方子的

楼主这网友一天不上网自抽都不舒服。

论金 发表于 2024-4-15 22:25
上网吹牛逼的是一种病。
     ——卖真方子的

哈哈,论金还是忍不住,又跳出来了。

我的主贴没有具体点名啊。

“创业板前三的高管,我的大学同学”,这句话,我有没有吹牛逼呢?

应该说,在“宁德时代”没有上市之前,这家公司是创业板的第一名龙头,你猜猜是哪家公司?

卖真方子的 发表于 2024-4-15 22:29
哈哈,论金还是忍不住,又跳出来了。

昨天还说没感觉。

哈哈,忍了一天很痛苦吧?

论金 发表于 2024-4-15 22:31

昨天还说没感觉。

我今天早上发完贴,就没有上网了。

现在才有空上来调戏你。

我说“你广泛阅读心理学书籍”是一种心理疾病,你服气不?

哈哈。

六星也好,现实生活中也好,谁会没事干”广泛阅读心理学书籍“,除了专业医生有职业需要,大概率只有心理不正常的人才会去读这种书。

不信你论金自己问问,六星除了你,有谁”广泛阅读心理学著作“?

没事老比划现实干嘛,我隔三差五和马云的阿里整项目搞合作,我嘚瑟了吗

卖真方子的 发表于 2024-4-15 22:35
我今天早上发完贴,就没有上网了。

心理学,哲学,佛学,纵横交错。你懂的太少了。
一副没见过世面的样子。

论金 发表于 2024-4-15 22:50
心理学,哲学,佛学,纵横交错。你懂的太少了。
一副没见过世面的样子。

六星论坛,我估计除了闹热这种可能是心理医生的人之外,你是唯一一个”广泛阅读心理学著作"的人。

恭喜你,你非常特别。

第二,我估计你还懂“风水”。

凑齐4种,一锅大杂烩,你可以升仙了。

上岸 发表于 2024-4-15 22:42
没事老比划现实干嘛,我隔三差五和马云的阿里整项目搞合作,我嘚瑟了吗

这事你要问论金才行。

为什么 @论金 对别人的现实生活那么感兴趣。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 23:03
这事你要问论金才行。

恭喜你和论金,终于组成了超级CP

又跟这装逼
八年前的比亚迪,三年前的宁德时代股票截图我看
我爱我家都被我的才学征服了
你跟这还一天天烂泥扶不上墙。

哈哈哈 方子能干

大有可为。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 23:02
六星论坛,我估计除了闹热这种可能是心理医生的人之外,你是唯一一个”广泛阅读心理学著作"的人。

恭 ...

无知无识的文盲,自己不读书,觉得别人应该也不读书。我还研究了几年人工智能,年过四十岁还学数学原理,相对论。今年还学习英语,每天坚持两个小时。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 23:03
这事你要问论金才行。

你这种自作多情的方式令人作呕。
自己晒,然后自己“觉得”别人对你感兴趣。你不晒,有那个网友问你个人的事情?
一边装逼一边骂装逼的,然后一边解释自己没装逼,完了说是因为别人对你感兴趣。你这姿态挺特别。
一个神经病的内心戏演不完。

好的艺术、人际、事务,是打散分裂不是聚拢归一

伽达默尔
重要的不是文本作者他者是什么,是自己体验的,新的。

论金 发表于 2024-4-16 07:16
无知无识的文盲,自己不读书,觉得别人应该也不读书。我还研究了几年人工智能,年过四十岁还学数学原理, ...

论金研究了几年人工智能,年过四十岁还学数学原理,相对论。今年还学习英语,每天坚持两个小时。

————————————————————————————————————
你果然精神有点不正常。

论金,你一个建材行业的管理人员,倒买倒卖螺纹钢与标号水泥的二道贩子,一个标准的”民科“,研究相对论与人工智能干什么?

研究出什么结果没有?

我觉得最合适你的智商水平的,还是"研究风水“。

几乎没有任何一个正常的成年人,会在40岁以后,还会跑去研究与自己的生活无关的学问与学说。

你非常特别咧,论金,你是六星论坛唯一一个40岁以后、同时研究相对论与人工智能的神经病。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 07:35
论金研究了几年人工智能,年过四十岁还学数学原理,相对论。今年还学习英语,每天坚持两个小时。

你咋幻想出我是“建材行业”的?
相对论和人工智能都是知识,为啥人过了四十就不能学习了?
你一大早就发病了?

海德格尔的悬置、康德道德和审美的非、非、契机
告别惯性解释的,进入新赋值

论金 发表于 2024-4-16 07:44
你咋幻想出我是“建材行业”的?
相对论和人工智能都是知识,为啥人过了四十就不能学习了?
你一大早 ...

你是一个好学的精神病。
你自己发过帖,说恒大差你们公司钱。
呵呵。
我误会你们公司是做建材行业的。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 08:18
你是一个好学的精神病。
呵呵。

一个人因为好学,你把他称作神经病。然后把原因变成了定语:好学的神经病。
你这种脑回路应该就诊了。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 08:18
你是一个好学的精神病。
呵呵。

我说的是恒大是我的客户,但没说恒大欠我的钱。
你的眼和脑子都不行。

论金 发表于 2024-4-16 08:23
一个人因为好学,你把他称作神经病。然后把原因变成了定语:好学的神经病。
你这种脑回路应该就诊了。

我并没有因为一个人好学,而把他称作神经病。
我只是觉得,作为一个正常的成年人,像论金你这种年过40岁的人,还跑去研究相对论与人工智能与心理学;还跑去研究佛学、哲学。
确实有非常大的精神病的嫌疑。
你的脑回路,思路太广,欢乐也多;我跟不上。
哈哈

论金 发表于 2024-4-16 08:27
我说的是恒大是我的客户,但没说恒大欠我的钱。
你的眼和脑子都不行。

不是,你说过恒大欠你们公司的钱。
这一点我没记错的。

卖真方子的 发表于 2024-4-16 08:29
不是,你说过恒大欠你们公司的钱。
这一点我没记错的。

记错可以原谅,故意说谎的话,人品有问题。