切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 六星谁最老实
楼主: 妖精七七

六星谁最老实 [复制链接]

主楼
呵呵,榜上有名,我还真是老实人,但还好不缺心眼,要不这么多年行走论坛江湖,早就被拍得不成人形了!

沙发
嗯,我愿代表娱乐、代表添香出战老实人的PK。

板凳
依水闲云 发表于 2024-4-15 12:18
当然了,六星老实人的概念就是本性纯良,你还是很符合的

六星老实人貌似没啥存在感,要不怎么说男人不坏,女人不爱呢!

地板
小炸毛 发表于 2024-4-15 12:29
按主贴对于老实人的条件

六星最老实的难道不是我么嗯?

老实人没啥攻击性!可攻可守的炸哥,时不时攻击力爆表,算不得老实人!

花间可可 发表于 2024-4-15 12:13
我投翰林哥一票,翰林哥是真正的老实人

谢谢可可,愿用善良与老实人同频!

第一就免了吧,要不有天生攻击性的人专找老实人好欺负的第一老实人来欺负,我岂不忙于应付!

小炸毛 发表于 2024-4-15 12:33
那换个名:炸我行

????

叫炸素素,好听吧!我炸哥不是吃素的,谁敢太岁头上动土,我炸哥就让TA输得心服口服直至心里发怵!

依水闲云 发表于 2024-4-15 12:33
小七提到的老实人哪个存在感低了?你们几乎占了娱乐半壁江山

嗯,诚行天下,实为大道!老而弥坚,一等襟抱!

妖精七七 发表于 2024-4-15 12:35
不不不,你忘记玩游戏了,大家都认出了你,杀手不杀,天使不票,因为老实,沙师弟是一开始大 ...

那是在娱乐家园里有爱的加持和各位才子佳人抱团取暖的结界做保护才能让我这老实人免于杀戮!

顶起,让痒兄投个票!六星最老实人选举,我代表娱乐出战够不够格啊!

嗯,很好!有七七女王的加持,我定会在老实大道上披荆斩棘、所向披靡!

薛痒 发表于 2024-4-16 21:04
以前好像都不太喜欢被人说老实人,那时候可能老实人比较多,现如今都争着当老实人,可能老实人的确不多了

嗯,真正的老实人,这物欲横流的世界还真是越来越稀少,如今大家还真是视若珍宝!

薛痒 发表于 2024-4-16 21:28
是的,绝世美玉探花郎啊

为了当得起这绝佳美誉,我得提前挖个坑《等到露台开花,这里就是天下》,明天来且诗且歌试填!