切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《三体》:鹅厂版还是网飞版?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泼雷

《三体》:鹅厂版还是网飞版? [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-4-15 22:32
国产的我看着还行吧,虽然对真正体现三体精髓的影视化不抱希望,但能拍成这样,也超过我的预期

里边的 ...

我一直在想象钻进四维气泡里去骚扰三维的人,准备自己做个四维泡泡开医院。
你想象一下,取个结石摘个癌细胞,都不用开刀缝合,会不会三年就赚麻了。

按倒就亲 发表于 2024-4-15 22:52
我一直在想象钻进四维气泡里去骚扰三维的人,准备自己做个四维泡泡开医院。
你想象一下,取个结石摘个癌 ...

我怀疑你会天天通过泡泡钻女澡堂子乐不思蜀了

诗意天涯 发表于 2024-4-15 23:01
我怀疑你会天天通过泡泡钻女澡堂子乐不思蜀了

这点小爱好也值得拿出来说么,造福苍生的事儿应该多讲才对。

按倒就亲 发表于 2024-4-15 23:03
这点小爱好也值得拿出来说么,造福苍生的事儿应该多讲才对。

真有那技术,首要是造个曲率飞船

然后每天开着飞船跑出租或送快递,那效率也赚翻了

就是挂挡和刹车这块要控制好,一不小心就送火星了

诗意天涯 发表于 2024-4-15 23:10

这理想太远大了。
每天只混一个五星好评,一个月就有150个星星,云天明做鬼都不会放过你。

按倒就亲 发表于 2024-4-15 23:25
这理想太远大了。
每天只混一个五星好评,一个月就有150个星星,云天明做鬼都不会放过你。

这是个问题

不行你开足马力自造个黑域吧,里边呆几天出来已千万年,从时间上甩开他

按倒就亲 发表于 2024-4-15 23:25
这理想太远大了。

昨天听了个相声说以后住在10万层高楼上,下楼一趟遛狗坐电梯一个月。

诗意天涯 发表于 2024-4-15 22:34
强烈建议泼偶多看几遍,每一遍感觉都有新认识

五一假期看看。
其实年少时读的书,现在重看,感觉也会不同。
我一直想重读金庸的,

诗意天涯 发表于 2024-4-15 23:10

费这么大劲,就为送个快递吗

泼雷 发表于 2024-4-16 14:41
五一假期看看。
其实年少时读的书,现在重看,感觉也会不同。
我一直想重读金庸的,

现在还能买到金庸吗?
我没读过金庸

知音 发表于 2024-4-16 14:54
现在还能买到金庸吗?
我没读过金庸

我瞄过几次全集,打算搞活动时入手,

泼雷 发表于 2024-4-16 14:41
费这么大劲,就为送个快递吗

老丑不是想造一个四维气泡去开医院吗,提高速度比升维度要简单些吧,我是给他提供一条创收捷径呢

毕竟生活都不容易哈