切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金声称: 真方子还移民,他能吃饱饭,混到退休,领个 ...

论金声称: 真方子还移民,他能吃饱饭,混到退休,领个退休工资就不错了。 [复制链接]

主楼
上网吹牛逼自己多有钱是一种病。
        ——卖真方子的

沙发
卖真方子的 发表于 2024-4-14 11:12
这句话,是对你的评价。

当你说一个道理,它适用所有人。你不能把自己排除在外。
所以,我一直觉得你有点精分。
这和你不断告别不断发言的症状是相通的。你对自己的言行处在无知的状态。

板凳
平常人家平常心 发表于 2024-4-14 18:51
你是个很不好的人

以你在论坛被再三封杀的纪录来看,你对道德的评价,也许反映的是你对道德的认知能力。

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-14 17:10
论金这些话,对我的影响微乎其微。

也许你很反感别人对你的“言行举止”的陈述和评价。
评价也许并不准确,但对你的言行的事实陈述是准确的、客观的。
我看过很多心理学的著作,我击中你关于你自己的不能凝视的现实。
对你来看,这像是一种恶意的攻击。
但是,对我来说,我在诚恳地教育你,提醒你。
真话都很难听,很难面对。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 06:50
真方子我在13楼说:”我很少看心理学方面的书“。

你果然中招
我说我看过很多心理学著作
是故意给你装的陷阱
我知道你肯定会拿来说事
啥都要攀比
记得吃药