切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金声称: 真方子还移民,他能吃饱饭,混到退休,领个 ...

论金声称: 真方子还移民,他能吃饱饭,混到退休,领个退休工资就不错了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
呵呵。

真的假的?

论金你对我的个人资产那么了解?

问题:
(1)论金你除了自住的房子,可以灵活动用的资产有多少?
(2)论金你个人猜测:真方子除了个人自住的房子,能动用的灵活资产有多少?

我就与论金比一个炒股能力吧:

作为一个普通小股民。
炒股能力,我盈利最高峰的时候,也就是2020年下半年-2021年上半年,一年时间赚了40万左右。
这个很容易理解,那段时间是行情非常好的时候,老股民基本能赚钱。
论金说他5年收益率90%,我不知道是指5年总收益率,还是5年内平均每年的收益率达到90%。
这个需要论金自己说明才行。

当然了,我希望论金自行说明他自己的盈利绝对值情况。

反正也是玩,我说得是不是实话,论金自行判断。
至于你论金说我只能勉强混到退休,也属于自行判断的事情。
双方言论不违法就行。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上网吹牛逼自己多有钱是一种病。
        ——卖真方子的

板凳
论金 发表于 2024-4-14 11:09
        ——卖真方子的

这句话,是对你的评价。

地板

推测论金是一个中产阶层

——卖真方子的

上一个吹这种牛逼的是 烟某总。说他马上要去加拿大当跨国公司副总,年薪XXXX万。为这事我还跟他吵一架,给他起个外号叫“浮肿”。现实中,他一直在村口开个小卖店。

卖真方子的 发表于 2024-4-14 11:12
这句话,是对你的评价。

当你说一个道理,它适用所有人。你不能把自己排除在外。
所以,我一直觉得你有点精分。
这和你不断告别不断发言的症状是相通的。你对自己的言行处在无知的状态。

怎么那么在意别人对自己私人问题的评价?
你们讨论问题,是怎一次次扯到个人有钱没钱上去的?

按倒就亲 发表于 2024-4-14 14:57
怎么那么在意别人对自己私人问题的评价?
你们讨论问题,是怎一次次扯到个人有钱没钱上去的?

我发现男人最怕别人说自己没钱,哈哈哈

以后想激怒谁,就说他没钱。

知音 发表于 2024-4-14 15:02

我这么穷都不怕,他们怕什么。
都敢进股市送肉的人,再穷也是有余粮的大户。

为啥女人这么说,男人就会愤怒呢

按倒就亲 发表于 2024-4-14 15:04
我这么穷都不怕,他们怕什么。
都敢进股市送肉的人,再穷也是有余粮的大户。

穷当然不怕啦,人家不穷才受不了别人说穷呢……

没有原因 发表于 2024-4-14 15:07
为啥女人这么说,男人就会愤怒呢

跟女人没关系,女人也不会说男人穷富的事,不看重,穷富跟人品有啥关系。

男人之间掐架比较爱说人家现实生活…

知音 发表于 2024-4-14 15:10
跟女人没关系,女人也不会说男人穷富的事,不看重,穷富跟人品有啥关系。

男人之间掐架比较爱说人家 ...

论金这些话,对我的影响微乎其微。

我2001年在新浪论坛,就已经见识过不少“坛霸”。

网络论坛,不过是个消遣闲余时光的地方而已。

我喜欢凯迪,是因为凯迪猫眼的人,彼此对于对方都比较宽容,不会轻易的剑拔弩张。

论金生活中是个什么样的人,我其实根本就不关心。

搞网络欺凌这种事情,又不影响我个人赚钱的生活事务。

该赚的钱,我一分都不会少赚。

正当合法的钱财,我从来大大方方的揣进荷包里面。

一般来说,喜欢攻击他人的人,都是心理上多少有点问题的人;从心理角度讲,这种攻击行为,是一种防止现实生活中的”心理失衡“的现象。

我很少看心理学的书,但是在网络中,看到过一个概念,叫作”心理钟摆“;意思就是说,人的心理,就像大挂钟的摆锤一样,在左右的晃动,它有一个”下止点“或者是平衡点,当个别人在现实生活中收到生活压力、工作压力过大的时候,他就需要通过”攻击性行为“来重新获得心理平衡。这就是网络上”语言攻击“的真实心理诱因。

有些人的话,就当听到他放了个屁,很响而已。

——卖真方子的

你是个很不好的人

平常人家平常心 发表于 2024-4-14 18:51
你是个很不好的人

以你在论坛被再三封杀的纪录来看,你对道德的评价,也许反映的是你对道德的认知能力。

卖真方子的 发表于 2024-4-14 17:10
论金这些话,对我的影响微乎其微。

也许你很反感别人对你的“言行举止”的陈述和评价。
评价也许并不准确,但对你的言行的事实陈述是准确的、客观的。
我看过很多心理学的著作,我击中你关于你自己的不能凝视的现实。
对你来看,这像是一种恶意的攻击。
但是,对我来说,我在诚恳地教育你,提醒你。
真话都很难听,很难面对。

说的人和易被激怒的人都属于不成熟的男人

知音 发表于 2024-4-14 11:57
推测论金是一个中产阶层

因为我是低产阶级。我专门找个论金做朋友。

论金 发表于 2024-4-14 19:13
也许你很反感别人对你的“言行举止”的陈述和评价。
评价也许并不准确,但对你的言行的事实陈述是准确的 ...

真方子我在13楼说:”我很少看心理学方面的书“。

这是我故意给论金你设下的陷阱,故意释放的”试探气球“。

然后论金你说:”我看过很多心理学的著作“

那么我比较责任的告诉你我的结论吧,我基本可以肯定你有比较严重的心理疾病。

一个正常人,如果他本身不是心理医生这个职业的人,他是不会去主动广泛阅读过多的心理学著作的。

而你这种心理病人,才会去广泛的阅读心理学著作,因为你的心理动机很可能就是想对照一下心理学书籍,看看你自己患有哪方面的心理疾病。

你应该做的,是及时去医院找医生就诊,定时吃药,而不是上网扮演精神病医生。

对你的回复到此为止。

不再啰嗦。

哈哈哈 心理学

本来就是哲学,分出后科学心理学脑科学
精神分析又是社会学和哲学社会批判

还是经济学的一部分

现实的存在缺失和哲学的理性高不可攀

受虐和施虐可解释:赞歌和恶作剧虚假批判(小骂大帮忙)

卖真方子的 发表于 2024-4-15 06:50
真方子我在13楼说:”我很少看心理学方面的书“。

你果然中招
我说我看过很多心理学著作
是故意给你装的陷阱
我知道你肯定会拿来说事
啥都要攀比
记得吃药

认同韦伯的悲观是智慧
荒漠和野蛮不可避免

理性
同义神圣、光芒
世间没有包括遗存

可以穿越、解释一切,不能改变,这就是生活。交织的静谧。

坐忘庄 发表于 2024-4-15 07:20
认同韦伯的悲观是智慧
荒漠和野蛮不可避免

再这样翻着眼睛说鬼话,就把你的嘴缝起来

还想移民呀,去哪?

河海森林 发表于 2024-4-15 09:06
还想移民呀,去哪?

做个高高兴兴的偷渡客,登陆美帝国主义。

卖真方子的 发表于 2024-4-15 09:10
做个高高兴兴的偷渡客,登陆美帝国主义。

知道了

哈哈哈 欲望
作为批判,欲望的四重结构,不会成为符号社会的欲望对象,没问题。
但成为生活交往中他者的欲望对象、他者的目光,比如恋爱,也值得警惕。

能不能挣到钱,是智商、情商、出身、社会关系、运气的综合体现。跟比JJ大小是一个意思。

有钱/没钱是符号社会权力语言暴力
社会批判免疫力于此