切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这哪儿跟哪儿啊?

板凳
建议你再扮演个王志红式的人物出现,将会红极一时。

地板
王幼君 发表于 2024-4-14 06:46
这哪儿跟哪儿啊?

周一楠 发表于 2024-4-14 06:54
不好说啊!只是觉得人还是得善良一点,少做舔狗,少去谄媚才是。
这次体检,好些人查出F结节,呵呵!

过去,“肺感染(肺炎)”,是很大的事,要青霉素链霉素双用。是很认真的。
现在应该是很多、很普遍了。严重感染,结痂痊愈,已经是很幸运的了。
谢谢 你。你要是叫我少说话。很谢谢你。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-14 07:24
过去,“肺感染(肺炎)”,是很大的事,要青霉素链霉素双用。是很认真的。
现在应该是很多、很普遍了。 ...

不要感谢我,要感谢科兴,要感谢那些为你好的◎◎◎

周一楠 发表于 2024-4-14 06:54
不好说啊!只是觉得人还是得善良一点,少做舔狗,少去谄媚才是。
这次体检,好些人查出F结节,呵呵!

看手。小朋友很年轻啦。怎么说,朋友也是才华横溢,又年轻。多自珍惜.

周一楠 发表于 2024-4-14 07:26
不要感谢我,要感谢科兴,要感谢那些为你好的◎◎◎

谢谢。

其实,我一直保持沉默,一直憋到五十多岁才不再沉默。因为我觉得我应该给这个世界送点什么,而不是索取什么,所以,我送这个世界两本书《惊魂之愛》和《神思龙想》。其实呢,人生苦短,活出一个有心的“愛”字就足以!爱妈妈爸爸,爱兄弟姐妹,爱亲戚朋友师长同学等等,总之,学会爱,这人生就值了。不要求互爱,不要求回报。我爱众生,我爱这个世界!!!

灵典之爱 发表于 2024-4-14 07:36
其实,我一直保持沉默,一直憋到五十多岁才不再沉默。因为我觉得我应该给这个世界送点什么,而不是索取什么 ...

是的,没有无缘无故的爱,爱很宝贵。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-14 07:27
谢谢。

握手!

我之所以爱这个世界,是因为我从这个世界学到了很多东西,包括从那些伤害过我的人。

我之所以叫“灵典之爱”,灵典是灵魂的字典的意思,也就是我的爱来自于每一个人的灵魂,而每一个人都是一部活字典。所以,从每一个人身上都能学到智慧。这个很重要。因为人是智慧生物。

我第一次阳是去年的11月份,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院之后,很快就控制好了,出院前,又做了一个CT,片子显示,双肺一切正常,今年的这次阳,我去医院没住院,但是CT拍了,结果是双肺结节,建议定期复查。

一阳出院双肺正常,几个月过去,结节出来了。我问医生是不是疫苗的问题,医生笑着说:叔叔你别为难我,这个真不能说。

其实,不用他说,答案就摆在那里。

闲散之人 发表于 2024-4-14 07:56
我第一次阳是去年的11月份,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院之后,很快就控制好了,出院前,又做了一个CT ...

嘘!不敢高声语,恐惊掩耳人。

灵典之爱 发表于 2024-4-14 07:36
其实,我一直保持沉默,一直憋到五十多岁才不再沉默。因为我觉得我应该给这个世界送点什么,而不是索取什么 ...

谢谢。非常谢谢。

周一楠 发表于 2024-4-14 08:18
嘘!不敢高声语,恐惊掩耳人。

没有。我不是俞伯牙,你绝对是钟子期。谢谢!

坏的直冒泡

没有仪器的时候人有没有肺结节?肺结节,你猜像啥?就像脸上的皱纹,很正常的存在。

看得一头雾水
沉默也未必就是对的。

闲散之人 发表于 2024-4-14 07:56
我第一次阳是去年的11月份,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院之后,很快就控制好了,出院前,又做了一个CT ...

我这次住院,说不上危险、危殆,也是严重了。心肺问题是老情况;这次加进了肾感染。也就高尿酸,高糖高脂都来了。肺结节一多,感染就跟过去不一样了。
住了一周院,控制也还可以。跟一下药吧,继续控制感染。

刘庄主 发表于 2024-4-15 10:15
没有仪器的时候人有没有肺结节?肺结节,你猜像啥?就像脸上的皱纹,很正常的存在。

回答不正确。应该是肺感染的“疤痕修复”。既然是“疤痕修复”,就和体表的结壳修复是一样的。过去一个肺炎很吃惊,现在应该很多,是说人很多,甚至很多次感染发炎。结节就是感染发言的“疤痕修复”。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-15 19:43
回答不正确。应该是肺感染的“疤痕修复”。既然是“疤痕修复”,就和体表的结壳修复是一样的。过去一个肺 ...

所以要时时反思,为你好应该是建议而非行政强制。人性大恶莫过于此!

油翻一地、砸钉子砸手,说明什么?
——-心不在焉啊

周一楠 发表于 2024-4-15 19:58
所以要时时反思,为你好应该是建议而非行政强制。人性大恶莫过于此!

谢谢周哥。

我的荆楚网发表东西。先是元辰兄不理解,怎么我这里会宽松一些。其实我也答不上。
次是刘(80好几了)老先生,湖北日报东湖社区网友年会上发言。有的人旧体诗含沙射影。说的我都笑了。
说与周哥一笑。

知音 发表于 2024-4-15 20:10
油翻一地、砸钉子砸手,说明什么?
——-心不在焉啊

不定,又 是才华横溢,做孔雀东南飞了。