切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 果然,诸大爷向数学下手了
楼主: 上岸

果然,诸大爷向数学下手了 [复制链接]

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:36
但是让我惊讶的是,看热闹的也没几个看懂。
这个群体确实让我惊讶了。

口水花喷喷。你有行为自知能力吗?
你让我感觉你是一个不知道自己在做什么的人。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:20
绝对不主流发言1:“科学中的“可重复可追溯的实验结果”,方法论内容“

“绝对时空”,这不是什么方法,更不是方法论,这是一种世界观
方法论是关于“怎么做”的观念

论金 发表于 2024-4-13 13:37
口水花喷喷。你有行为自知能力吗?
你让我感觉你是一个不知道自己在做什么的人。

玩论坛你就好好的玩,说理砸砖都可以。
你今天所招来的事情,是你自己对我的“恶毒攻击”引致的。
你这个人,就是缺乏“反省能力”或者说“内省能力”,并且比较恶毒
你是心理比较恶毒的一个人。

论金 发表于 2024-4-13 13:36
你这是向不主流学习的啊q精神胜利法吗?
你每次提到我,我回应你之后,每次都是脑闭塞的样子。如果你没 ...

你碰瓷我习惯了?文盲

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:40
玩论坛你就好好的玩,说理砸砖都可以。
你今天所招来的事情,是你自己对我的“恶毒攻击”引致的。
你这 ...

哈哈,还我招来的。你把这种口水当作攻击了?
贵庚?

论金 发表于 2024-4-13 13:43
哈哈,还我招来的。你把这种口水当作攻击了?
贵庚?

你是不是精神病?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:44
你是不是精神病?

我证明了不主流是个精神病。

论金 发表于 2024-4-13 13:47

@绝对不主流

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:44
你是不是精神病?

至于你自己,不断告别不断发言。症状也很清晰。不用我证明。

论金 发表于 2024-4-13 13:48
至于你自己,不断告别不断发言。症状也很清晰。不用我证明。

只有精神病人,才会执着于精神病人的话题。

你就是精神病人。

你在其他帖子里面用精神病人定义我或者不主流,还有“反社会人格”这种用词来定义我。

这可不是一般的语言攻击,或者说口水贴。

你是缺乏“自知力”的吗?

论金 发表于 2024-4-13 13:47

这事儿发生在我还是你的主治医生的时候

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:49
只有精神病人,才会执着于精神病人的话题。

你就是精神病人。

哈哈,你知道自己不断告别不断发言这个事不?

论金 发表于 2024-4-13 13:53
哈哈,你知道自己不断告别不断发言这个事不?

不断告别又不断回来这件事情,能说明什么问题?
最多说明我留恋嘲笑论金你们这种小粉红的癖好,有一定的成瘾性。
哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:55
不断告别又不断回来这件事情,能说明什么问题?
最多说明我留恋嘲笑论金你们这种小粉红的癖好,有一定的 ...

可不是因为我,我也是最近几天才跟你说话。别赖得就赖。
知道这事说明你还有救。

论金 发表于 2024-4-13 13:58
可不是因为我,我也是最近几天才跟你说话。别赖得就赖。
知道这事说明你还有救。

可不是因为我

————————————————————

因为你还是因为谁,关我什么卵事?
你与我有什么关系?
我又不认识你。
屁关系没有。

既然你我都互相不认识。
我说你就是一个精神病人,行不行啊?
算不算恶毒人身攻击啊?

你继续嘴贱,我还会继续抽你的大嘴巴。

@买真方子的
你还知道另外一件事吗?
白天你发了个贴,吹牛逼要比我有钱,晚上就发另外一个贴,说在网上吹牛逼自己有钱是一种病。不过你幻想吹牛逼有钱的人是论金,而忘记是自己在网上吹的牛逼。
这事你知道吗?

论金 发表于 2024-4-13 14:04
@买真方子的
你还知道另外一件事吗?
白天你发了个贴,吹牛逼要比我有钱,晚上就发另外一个贴,说在网上 ...

要回到具体的语境里面去谈才行。

你这属于“断章取义”,你之后的推理,是精神病里面的“癔症”,你需要的不是上论坛,而是按时吃药。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:02
可不是因为我

你幻想攻击谁,我不关心。我能做的只是时不时提醒你注意一下自己的精神状态。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:05
要回到具体的语境里面去谈才行。

你不承认这事还是不知道?

论金 发表于 2024-4-13 14:06
你幻想攻击谁,我不关心。我能做的只是时不时提醒你注意一下自己的精神状态。

看你这前言不搭后语的精神状态。

你唯一应该做的,就是按时吃药。

论金 发表于 2024-4-13 14:06
你不承认这事还是不知道?

我不承认你没有按时吃药之后的“断章取义”以及“偷梁换柱”。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:07
我不承认你没有按时吃药之后的“断章取义”以及“偷梁换柱”。

给你机会申诉一下。
第一:有没有在我面前吹过牛逼?说你比我有钱。
第二:有没有写过一个帖子,说在网上吹牛逼有钱的人是一种病。
那里偷梁换柱,那里断章取义了?

论金 发表于 2024-4-13 14:10
给你机会申诉一下。
第一:有没有在我面前吹过牛逼?说你比我有钱。
第二:有没有写过一个帖子,说在网 ...

这有一个时间先后关系的问题。

(1),是你以前吹过你在论坛里面你比其他人有钱。
(2),之后才有了我说我比你有钱。
(3),之后我说在论坛里面你说自己有钱的是一种病,是反驳你最开始的(1)的炫富行为的。

你是不是在(1)(2)(3)这三件事里面,“断章取义”,“偷梁换柱”?

你这是“癔症”,现在的药物,能治。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:14
这有一个时间先后关系的问题。

所以,你应该是自认吹牛逼有钱是一种病。但控制不住自己吹牛逼。
我在网络上并没有吹牛逼自己多有钱,或者比谁有钱。我谈论钱财方面的问题和股票有关。我说的是我的股票收益率比多数人高。最近五年的股票收益率超过90%以上的人。
我关于自己的资产情况,我说的是我这点钱在中国屁都不是。

@卖真方子的
你是一个不断自抽嘴巴而不以为然的人。
不断告别不断发言,吹牛逼自己有钱,然后又狂抽自己嘴巴说吹牛逼有钱的人是一种病。

论金 发表于 2024-4-13 14:18
所以,你应该是自认吹牛逼有钱是一种病。但控制不住自己吹牛逼。
我在网络上并没有吹牛逼自己多有钱,或 ...

我在网络上并没有吹牛逼自己多有钱,或者比谁有钱。我谈论钱财方面的问题和股票有关。我说的是我的股票收益率比多数人高。最近五年的股票收益率超过90%以上的人。
我关于自己的资产情况,我说的是我这点钱在中国屁都不是。

——————————————————————————

红色这段话这是你最近的发言,不是你以前的发言。

我只说过我比你有钱,我说过我很有赚钱的能力。

至于你认为我是吹牛逼,还是真实的,这并不重要。

记好了,你红色这段话,与我蓝色这段话,我给标记好了,以后免得你我双方不认账。

@卖真方子的
上午你发贴问我,中国gdp增长的逻辑是什么。我做了完整的回答给你。算是免费教你。你最终都闭嘴了。
但下午你就忘乎所以。写了这么一段话:
论金小朋友的最大问题,在于学了一大堆哲学与方法论,却无法从这个世界真实的现象中,分析出真正的原因以及推理出它下一步可能会发生什么事情。

免费就免费,反正大家今天情绪都比较好:方法论,是最没有用的一种东西。因为它是已经成型的,是固化的,是已知的。而科学与经济学,却并不依赖已知的方法论。底层的原则性的规则需要,那就是个体人是自利的。

你不是应该检查一下自己的精神状态吗?

论金 发表于 2024-4-13 14:20
@卖真方子的
不断告别不断发言,吹牛逼自己有钱,然后又狂抽自己 ...

不断告别不断发言,吹牛逼自己有钱,然后又狂抽自己嘴巴说吹牛逼有钱的人是一种病。

——————————————————————————
请参考53楼我的回帖。
我没有兴趣与你这种病人纠缠。

论金 发表于 2024-4-13 14:23
@卖真方子的
上午你发贴问我,中国gdp增长的逻辑是什么。我做了完整的回答给你。算是免费教你。你最终都闭 ...

上午你发贴问我,中国gdp增长的逻辑是什么。我做了完整的回答给你。算是免费教你。你最终都闭嘴了。
但下午你就忘乎所以。写了这么一段话:
论金小朋友的最大问题,在于学了一大堆哲学与方法论,却无法从这个世界真实的现象中,分析出真正的原因以及推理出它下一步可能会发生什么事情。

免费就免费,反正大家今天情绪都比较好:方法论,是最没有用的一种东西。因为它是已经成型的,是固化的,是已知的。而科学与经济学,却并不依赖已知的方法论。底层的原则性的规则需要,那就是个体人是自利的。

你不是应该检查一下自己的精神状态吗?

——————————————————————

单细胞动物,直线型思维。

一群不知所谓的废柴。