切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 子曰的那个数学算式,并没有什么太大的意义可言。

子曰的那个数学算式,并没有什么太大的意义可言。 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2024-4-13 09:00
最后一段说的对,拿一个学生学习来说,最好的科目数学从90分提高到100分很难,最差的科目历史从60分提到9 ...

100分比喻谁啊?美国么?

沙发
最后一段说的对,拿一个学生学习来说,最好的科目数学从90分提高到100分很难,最差的科目历史从60分提到9 ...

我觉得应该换个比如。

比如登山比赛,可能有人跑的快,但是有个极限位置。开始我比他慢,但我没停止脚步,早晚就一定会追上。

板凳

还比如芯片,极限尺寸是一个硅原子直径,不可能被突破。芯片再怎么发展都会到这个极限。咱不急,咱就慢慢追。

哈哈!谁急啊?

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-13 09:13
你就直接说吧:中国未来的GDP总量,能否超越美国的GDP总量,根据什么?(请参考并回答我主贴的两个问题) ...

当初,中国GDP想追上英国,追上没?现在都是英国的4倍了!

你神啊?有什么不可能?

绝对不主流 发表于 2024-4-13 09:16
就是算对方走得慢,甚至停下不走,还有芝诺悖论飞矢不动问题会烧你这种意淫未来者的脑

那是你的意淫,不叫悖论。

绝对不主流 发表于 2024-4-13 09:16
就是算对方走得慢,甚至停下不走,还有芝诺悖论飞矢不动问题会烧你这种意淫未来者的脑

即使我不追,我先一直第二不行啊?等你跑死了我就第一了!哈哈

卖真方子的 发表于 2024-4-13 09:22
请认真,并且直接的回答我主贴里面的两个问题。

屁话!

世界上没有一定,也没有不一定。

绝对不主流 发表于 2024-4-13 10:07
你意淫一下自己活万年

中国历史都活到好几千年了,美国才活几年啊?能活到几千年么?

哈哈!