切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我心里有个小秘密,今天要告诉你
楼主: 笑流沙

我心里有个小秘密,今天要告诉你 [复制链接]

主楼

不去惊艳谁的人生,只温柔自己的岁月!落落大方好好生活,望远处是风景,看近处才是人生…

与亚纯共勉

签收~~谢谢沙师兄~~我会谨记于心~~歌唱得很好听,也许我也可以同唱一曲,如果我自认为唱得还可以就发上来,否则自己唱唱就完了。

沙发

沙师弟不要给我拉仇恨哦,你这么受欢迎的人,娱乐众美女会把我挠成花脸猫的。

板凳
笑流沙 发表于 2024-4-12 20:39
唱吧,这歌没难度,就是节奏跟上就可以了

估计我得练一周左右才能比较满意

地板
依水闲云 发表于 2024-4-12 20:53
有我在呢,不怕不怕!我老师的眼光没错,纯儿很可爱的,我也喜欢

小云,你也很有眼光,沙师兄是最受人尊敬和喜欢的老师~

王小丫 发表于 2024-4-14 17:46
不会不会的,娱乐版的美女都是女汉纸性格,大度大气

娱乐这里氛围真好,问好漂亮的小丫