切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不怼人,解决你们数学问题
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子曰

不怼人,解决你们数学问题 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:53
这个主帖说的啥?你胡扯什么?

来,把楼主这个算一下

子曰原题:X·(1+m)^N=Y·(1+n)^N
求N,其中X、Y、m、n为已知常数

答案:X*N*log{(1+m)/(1+n)}=Y
                            N=Y/{X* log{(1+m)/(1+n)}}

这有什么难的?只有你小安子这种人,才在这里咋咋呼呼,大惊小怪,好像见了什么外星人登录地球的事件一样。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 09:09
子曰原题:X·(1+m)^N=Y·(1+n)^N
求N,其中X、Y、m、n为已知常数

谁说难了?楼主主贴里也说很简单啊!

二货!

东方安澜- 发表于 2024-4-13 09:26
谁说难了?楼主主贴里也说很简单啊!

二货!

小安子,你自身主要有两个问题存在:

(1)没有见过什么“世面”,导致你把很简单的问题就无限扩大化,咋咋呼呼的。
(2)你自己拉过的,就全忘记了,最后还要你自己吃回去。

下面是小安子41楼的原话:

“还缺啥条件?2023年,X和y都是已知条件,你不会自己找啊?

你们这几头货根本不是楼主的对手。“

知音 发表于 2024-4-13 08:51
子曰推翻了论金,徐教授推翻了子曰,我们都是打酱油的,哈哈

子曰说的是理论上的假设一些常数。

论金是从实际GDP增长来看的。论金是说排除物价上涨或美元升值等因素,中美差距实际是在缩小而非扩大。

我觉得论金另一种算法或许更有道理和意义,因为真实。

子曰并没有推翻了论金,一种是说理论,一种是说实际。不矛盾。

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:19
是,美国有堡垒法,都是美国"主权公民"口里的王牌。但是可惜啊,面对警察掏枪,全都被警察射杀了!还清空 ...

谁告诉你的?呵呵。那是街头,在公民堡垒,清空弹夹的就是主权者。如果警察无法庭令状,杀了也是白杀。

螃蟹 发表于 2024-4-13 09:53
谁告诉你的?呵呵。那是街头,在公民堡垒,清空弹夹的就是主权者。如果警察无法庭令状,杀了也是白杀。

你个死硬"主权公民"分子!

即使公民堡垒,警方必须做出了足以威胁房主或家人人身安全的行为,房主才可以掏枪。

如果警方是故意闯入但没威胁到你安全,你只能报警。

这时你敢掏枪?立马清空弹匣给你干个马蜂窝!

马蜂窝螃蟹,"主权公民",你很帅啊!哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-13 09:53

你的“主权”概念一直瞎用

东方安澜- 发表于 2024-4-13 10:07
你个死硬"主权公民"分子!

即使公民堡垒,警方必须做出了足以威胁房主或家人人身安全的行为,房主才 ...

谁告诉你的?

你不按法定入户程序并出示合法搜查令状,直接闯进来,谁知道你是干嘛的?进来要干嘛?歹徒也可以假冒警察,你非法闯入公民堡垒,本身就已经威胁到主人的人身安全,已经侵犯主人的主权了。

直接开枪,一秒钟都不会迟疑,家里有啥用啥……
有雷明顿用雷明顿,有AK47上AK47。

有相关判例的。