切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不怼人,解决你们数学问题
楼主: 子曰

不怼人,解决你们数学问题 [复制链接]

论金 发表于 2024-4-12 16:53
这个我早就算过了。详见小学数学题哪个帖子。

------------
正确的辩论、讨论姿势是:

对人家提出的问题,表示对、or、错。--并附上分析。呵呵

论金 发表于 2024-4-12 16:29
咋算的?真实的gdp增长率是变化的。
其实早些年,中国的gdp增长率是8%的时候,众多专家就预测,按照这个 ...

我觉得专家们的问题出现在坐标上。

首先,X轴表达什么?y轴表达什么?专家们预测可能是把坐标弄混乱了。

论金 发表于 2024-4-12 16:53

还有,X轴可以表达时间。但是y轴想表达什么?

y轴要么表达总GDP数值。要么表达GDP增速。

不能一会这样一会那样,否则就会出现那些专家们预测的笑话。

东方安澜- 发表于 2024-4-12 17:02
还有,X轴可以表达时间。但是y轴想表达什么?

y轴要么表达总GDP数值。要么表达GDP增速。

专家比你明白,但专家出这东西是为政治。
领导说“超英赶美”,专家就要弄理论数据来论证这事。
至于单项大跃进是否会经济崩溃百姓饿死?
那专家就不关心了,反正也饿不着他……

所以说,制度还是根本,制度不行经济绝对不会好的。
越搞越完咋搞咋完,荣耀不过未来的眼泪。

做题都做累了吧?哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-12 20:47
至于 ...

少扯犊子!

如你这样的"主权公民",在美国也是属于被镇压的群体。

螃蟹 发表于 2024-4-12 20:47
至于 ...

贴子里出的题,你能,算啊!

2023年,m=5.2 ,n=2.5  ,且都是常数。

求N=?

对数方程,限时2个小时,螃蟹不主流,你俩算啊?怂货!

东方安澜- 发表于 2024-4-12 22:21

智障,条件都不全,你能算出来?

东方安澜- 发表于 2024-4-12 22:06
少扯犊子!

如你这样的"主权公民",在美国也是属于被镇压的群体。

美国有堡垒法,都是主权公民,不然能持枪站在自家院子——属地,武装示威反对现总统么?谁敢镇压?没法庭令状,警察无故闯进来照样合法射杀……

有啥不服的,本国你试试?霍霍。

东方安澜- 发表于 2024-4-12 22:21

呆子,你去找小学生玩这种无聊的把戏吧。

绝对不主流 发表于 2024-4-12 23:01
智障,条件都不全,你能算出来?

还缺啥条件?2023年,X和y都是已知条件,你不会自己找啊?

你们这几头货根本不是楼主的对手。

螃蟹 发表于 2024-4-12 23:48
美国有堡垒法,都是主权公民,不然能持枪站在自家院子——属地,武装示威反对现总统么?谁敢镇压?没法 ...

美国的"主权公民",被其社会认为都是一些神经病啊!有啥不服?

哈哈!

知音 发表于 2024-4-12 16:05
你解一解这个方程试试

14.7×1.15^N=20.68×1.10^N

知音这个例子里面,N=72.87(年)

子曰 这个帖子里面的算式,非常简单啊。

问题是,他的算式,没有任何意义。

螃蟹 发表于 2024-4-12 23:48
美国有堡垒法,都是主权公民,不然能持枪站在自家院子——属地,武装示威反对现总统么?谁敢镇压?没法 ...

是,美国有堡垒法,都是美国"主权公民"口里的王牌。但是可惜啊,面对警察掏枪,全都被警察射杀了!还清空弹匣式射杀!

嘴硬有屁用?

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:03
还缺啥条件?2023年,X和y都是已知条件,你不会自己找啊?

你们这几头货根本不是楼主的对手。

他自己就不会对数计算,你替他吹个鸡毛?天生的狗奴才

卖真方子的 发表于 2024-4-13 08:14
知音这个例子里面,N=72.87(年)

你野鸡大学这脑袋就算了吧!

知音帖子是说人均GDP。而楼主这个帖子是说总GDP。

两回事。

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:29

知音帖子算的是美中两国的GDP总量,你的脑子坏掉了,你看清楚知音帖子的数据?
呵呵。
知音帖子的算式:14.7(中国GDP总量)×1.15^N=20.68(美国GDP总量)×1.10^N

我的大学嘛,你下辈子能考进去的。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 08:31
知音帖子算的是美中两国的GDP总量,你的脑子坏掉了,你看清楚知音帖子的数据?
呵呵。
知音帖子的算式 ...

这叫回帖,我说她的主贴。你个二!

绝对不主流 发表于 2024-4-13 08:27
他自己就不会对数计算,你替他吹个鸡毛?天生的狗奴才

你试一试啊?楼主贴里已知条件全都有,你不会找,即使找到也懵逼。你就剩一口狗牙了。

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:41
这叫回帖,我说她的主贴。你个二!

我43楼的回帖,跟的是知音的11楼的帖子啊。

你的大脑开小差开到哪里去了?差生。

子曰推翻了论金,徐教授推翻了子曰,我们都是打酱油的,哈哈

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:29

我是把论金的数据代入到子曰的公式,假如这些数据一直不变的话……

卖真方子的 发表于 2024-4-13 08:45
我43楼的回帖,跟的是知音的11楼的帖子啊。

你的大脑开小差开到哪里去了?差生。

这个主帖说的啥?你胡扯什么?

来,把楼主这个算一下

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:44
你试一试啊?楼主贴里已知条件全都有,你不会找,即使找到也懵逼。你就剩一口狗牙了。

你自己咋不试试手算对数?狗东西总冲别人吠叫

知音 发表于 2024-4-13 08:52
我是把论金的数据代入到子曰的公式,假如这些数据一直不变的话……

你应该把楼主的2023数据代入到子曰这里的公式,

东方安澜- 发表于 2024-4-13 08:53
这个主帖说的啥?你胡扯什么?

来,把楼主这个算一下

楼主的公式变量太多条件不足,就只能把XYmn设置一个常数,求一下N

知音 发表于 2024-4-13 08:56
楼主的公式变量太多条件不足,就只能把XYmn设置一个常数,求一下N

帖子说,以2023年为点,X、Y,m、n,及人口都是常数啊,

知音 发表于 2024-4-13 08:56

哈哈!原来是你先跑题带歪的么?

东方安澜- 发表于 2024-4-13 09:00
帖子说,以2023年为点,X、Y,m、n,及人口都是常数啊,

那么,2003年之后,XYmn一直不变了?怎么变?

东方安澜- 发表于 2024-4-13 09:01
哈哈!原来是你先跑题带歪的么?

不是跑题,是说子曰那个公式的不确定性,想解题还需要很多条件,比如XY之间的关系,mn 之间的关系,多元指数方程