切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 清明上坟

清明上坟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

沿途,桃花已开,预示一年新的生机,冲淡许多哀愁。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祭祀先人,祈盼美好。砥砺前行,勉励后辈。生活的意义真的不需要思考吗?

板凳
挣命似的,边学棋,边教棋,有时吃饭都不及时,就三瓜两枣的回报。如果不做,那做什么去?拒绝猪样人生。

地板
挣外快了?教什么?围棋?六星有几个下围棋的

别人

通报一起灵异事件。清明前,我去上坟,偌大墓地,居然找不到父母坟头了,记忆中原来的地方,居然不是。又找了找,找到后,感觉墓碑跟记忆中的不太一样,莫非墓地管理部门给迁坟了?不至于吧。
隐约记得,墓碑是椭圆形的,怎么变成方形的了?只是,石碑上有个椭圆形花纹。回来想越发觉得不对劲,调出手机里保存的照片,发现墓碑果然是方形的,但椭圆花纹比较大,扫墓当天看见的花纹没那么大啊。清明后又去扫墓,仔细一看,果然是大花纹。

昨夜值班,半夜十点多,病房静悄悄,病人和家属们都休息了,这时,突然有个女的来敲门,说找不到自己家病人的病房了。我仔细一问,回答她,说你找的病房应该在十七楼,你怎么跑到二十一楼来了?她惊讶,说这不是十七楼吗?我说你坐错电梯了,这里是二十一楼。女子惊慌着掉头离去。感觉,这女的面色阴气很重。
我跟护士说,医院经常闹鬼。护士说,呸呸呸,我一身正气压下去。呵呵,看来,丫的潜意识里也紧张了。我玩笑呢。

花钱没买着 发表于 2024-4-12 07:11
通报一起灵异事件。清明前,我去上坟,偌大墓地,居然找不到父母坟头了,记忆中原来的地方,居然不是。又找 ...

想爹了,转眼爹去世几年了。
牢骚没地方发了,关心也没地方关了。

花钱没买着 发表于 2024-4-12 07:11
通报一起灵异事件。清明前,我去上坟,偌大墓地,居然找不到父母坟头了,记忆中原来的地方,居然不是。又找 ...

疫情三年,都没上坟,再去时找了好半天才找到,因为先看到了我同学的照片,他在我爸妈前面,他照片真是年轻帅气,刚上班没几年因公喝酒喝死了,才20几岁,他儿子才刚2岁。每次经过看到都唏嘘不已

大美丽 发表于 2024-4-12 14:49
疫情三年,都没上坟,再去时找了好半天才找到,因为先看到了我同学的照片,他在我爸妈前面,他照片真是年 ...

寿命,真是说不清。