切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星网友分类(六星政治局权威发布)

六星网友分类(六星政治局权威发布) [复制链接]

主楼
搜索本主题
一类贱民:隔夜柠檬茶,平常人家,真方子等为代表
                  言之无物,素质低下。
二类愚民:老高,不主流,子曰等为代表
                  知识丰富,立场偏颇。
三类刁民:柳二,跳梁老丑,螃蟹为等为代表
                  有奶便是娘,反动狭隘。
四类良民:阿牧,小炸毛,段教授等为代表
                  高瞻远瞩,实事求是。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不反对别人说俺骂人,李傲生前也经常骂沙币。

把俺跟那俩二货编为一队,提出严正抗议

板凳
不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 15:43

我不骂人的,柳老二还碰瓷我骂他家人了呢

不管别人怎么说,坚持不骂人哈

另,李敖骂人王八蛋可他有可以证明别人是王八蛋的本事。学后者。

地板
大字报刷这么啰嗦干什么,再精减一下。
当年多经典,全是一个字:地丶富丶反丶坏丶右。

等着柳二来干你就完了

发良民证了?
日本鬼子官方认证

阿牧 发表于 2024-4-11 15:45
我不骂人的,柳老二还碰瓷我骂他家人了呢

不管别人怎么说,坚持不骂人哈

啥意思了,我骂的全是王八蛋中的王八蛋,不够证明吗?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 15:43

再说一次:留着你是给大家取乐的,不是骂人恶心人的。
笑料要有笑料的觉悟,摆正位置守好边界。

按倒就亲 发表于 2024-4-11 15:47
再说一次:留着你是给大家取乐的,不是骂人恶心人的。
笑料要有笑料的觉悟,摆正位置守好边界。

再次说一百次,你算老几了,吃皇粮就无法无天了?

只管来就是了,在中国正义只会迟到,永远不会缺席。

咋了

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:47
发良民证了?
日本鬼子官方认证

别闹,至少肯定了你知识丰富
口头表扬过的

你呢,为啥开会只能坐下面规规矩矩听讲,上不了台面?
耶伦来中国的真正目的是第二次尼克松访华,用中美关系威胁脱钩中俄关系
你倒好,跟着他的调子唱和,什么远东辐射了,当了美国狗子
前阵子民间组织的纪念珍宝岛,你估计也是参与者。
整个毫无觉悟的反动派加美国狗。

阿牧 发表于 2024-4-11 15:50
别闹,至少肯定了你知识丰富
口头表扬过的

那也得提醒同胞们关注发证单位

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 15:49
再次说一百次,你算老几了,吃皇粮就无法无天了?

只管来就是了,在中国正义只会迟到,永远不会缺席。 ...

你可以算杂谈第一臭嘴了,扯什么别的犊子?

按倒就亲 发表于 2024-4-11 15:45
大字报刷这么啰嗦干什么,再精减一下。
当年多经典,全是一个字:地丶富丶反丶坏丶右。

耶伦来中国的真正目的是第二次尼克松访华,用中美关系威胁脱钩中俄关系
你倒好,跟着他的调子唱和,什么远东辐射了,当了美国狗子
前阵子民间组织的纪念珍宝岛,你估计也是参与者。
整个毫无觉悟的反动派加美国狗。

按倒就亲 发表于 2024-4-11 15:55
你可以算杂谈第一臭嘴了,扯什么别的犊子?

别跟老子废话了,你不配。

有什么手段只管来就了,滚吧!

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:54
那也得提醒同胞们关注发证单位

真想好好给你们掰扯下,又怕精力不够那就试着搞个帖子,去红袖杂谈吧。

阿牧 发表于 2024-4-11 15:54
耶伦来中国的真正目的是第二次尼克松访华,用中美关 ...

物以类聚人以群分,劝什么劝
老丑也是吃地沟油的命,操中南海的心

阿牧 发表于 2024-4-11 15:58
真想好好给你们掰扯下,又怕精力不够那就试着搞个帖子,去红袖杂谈吧。

你在红袖杂坛有复活点或者有红蓝buffer?

香樟树下 发表于 2024-4-11 15:47
等着柳二来干你就完了

柳老二看到我有恐惧症,咋得他直哆嗦。

阿牧 发表于 2024-4-11 15:55
耶伦来中国的真正目的是第二次尼克松访华,用中美 ...

确实,混得不好,被总公司关在党校封闭训练了。我对不起六星人民。
但反对俄罗斯在我边境堆放核废料,怎么说也是爱国表现啊,你怎么不但不表扬,还说我跟美国有一腿呢?
知道拳民难服侍,没想到你竟然这难服侍。
我也苦啊~~

阿牧 发表于 2024-4-11 16:01
柳老二看到我有恐惧症,咋得他直哆嗦。

这是真的。
他每次撒尿都呼喊着你的名字。

这个划分不蕴藉。

六星只分三种人,一种是主人,一种是主人的朋友,一种是主人的客人

有一次,色妞对着醉笑喊,“六星是我们的”。我在旁边听见,第一次知道六星是有主人的。后来渐渐发现,六星是私人的,主人是个圈子。

第二次听见有人喊,“我们的”,是在六星杂谈,有人对我喊的。我不敢自居主人家的朋友,就自己当客人了。

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:59
物以类聚人以群分,劝什么劝
老丑也是吃地沟油的命,操中南海的心

朋友们谈到过这个问题。我们虽然身处底层身份低微,也算是既得利益者了,为什么不能猪一样“健康快乐”地哼唱下去呢?
我分析说,因为还有孩子。我们不希望自己的后代,继续生活在这样的环境里。
其实,这样的人挺多,只是表现形式不同、玩的地方不同而已。
托总书记的福,十八大以来,全社会的觉悟者越来越多。

徐公孰 发表于 2024-4-11 16:02
这个划分不蕴藉。

六星只分三种人,一种是主人,一种是主人的朋友,一种是主人的客人

这心眼,小得连头发丝都穿不过去。

按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:09
朋友们谈到过这个问题。我们虽然身处底层身份低微,也算是既得利益者了,为什么不能猪一样“健 ...

人一定要靠自己!但你的孩子除外,要靠你

绝对不主流 发表于 2024-4-11 16:12
人一定要靠自己!但你的孩子除外,要靠你

在丛林一样的环境里,任何强势的单个动物都保不住自己,环境是第一位的。
不改变环境,什么都是零。

按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:14
在丛林一样的环境里,任何强势的单个动物都保不住自己,环境是第一位的。

陈桂林听说自己肺癌晚期,才有了铲除邪恶的冲动
等太多退休老人的生活得不到保障时,用不着你呐喊

按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:09
朋友们谈到过这个问题。我们虽然身处底层身份低微,也算是既得利益者了,为什么不能猪一样“健 ...

托总书记的福,十八大以来,全社会的觉悟者越来越多。
---------------
哈哈哈

深解朕意,
简在帝心了。---祝,党校毕业,宏图大展!----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:14

-------------------
是的。

所以,狮群、最高统治。哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-4-11 16:22
陈桂林听说自己肺癌晚期,才有了铲除邪恶的冲动
等太多退休老人的生活得不到保障时,用不着你呐喊

哈哈哈,赞!