切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【新西游记】 1.唐王城外送三藏,长安惜别一杯情
楼主: 诗意天涯

【新西游记】 1.唐王城外送三藏,长安惜别一杯情 [复制链接]

主楼
陛下,三藏这就去五行山下接我那徒儿去,感谢陛下折柳相送,口琴吹的动听就是素酒有点牙碜

沙发
妖精七七 发表于 2024-4-9 19:26
三藏愕然:“陛下这是要小僧吃土?”

国王殿下一向对贫僧情有独钟,陛下怕是遭遇落花有意流水无情了

板凳
妖精七七 发表于 2024-4-9 22:06
可怜的陛下,在东土大唐站成了望夫石。

燕瘦环肥的那么多不差这一个,倒是贫僧无人怜爱,只求国王垂青

地板
诗意天涯 发表于 2024-4-9 21:32
我这样一写,就能解释唐长老为什么能经住百般引诱,坐怀不乱了

贫僧又不是柳下惠,姑娘们快坐到怀里来,看我乱不乱

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:31
姑娘们都在太极宫当妃嫔婕妤美人呢,你就安心念你的咒取你的经

哼哼,贫僧已下定决心这季做个花和尚

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:37
然后你迷了路,本来西行改为东行,经历九九八十一难后加入了水泊梁山?

水泊梁山多危险,不如到大观园里陪妹妹们撕扇子

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:42
晴雯可不是好惹的,要不你去铜雀楼找大小乔玩斗地主吧

今天先洗漱到月宫和嫦娥约个会,明天再打包行李去找大小乔

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:49
见嫦娥时长个心眼,听说后羿射下九个太阳后失业了,成天拉弓往月宫方向比划,可别哪天手滑。。

我说呢?昨晚正和嫦娥谈情说爱,突然旁边飞出两个穿云箭,以为娥妹给我搞的浪漫,好在射歪了

诗意天涯 发表于 2024-4-10 13:12
后羿正在一边矫正弓矢一边练肱二头肌,争取今晚一箭靶心

今晚我在大小乔那打麻将

诗意天涯 发表于 2024-4-12 10:19
说的对
为啥给他起名三藏啊,就按小尘说的,到时朕给他来个三葬

阿弥佗佛,善哉善哉,陛下切不可再纵欲过度了,这都开始说胡话了,要考虑大唐王朝的未来,切不可为了一己私欲毁了盛世大唐,贫僧化缘得来两瓶鸿茅药酒给陛下滋阴补阳

诗意天涯 发表于 2024-4-12 12:47
就是为了未来,不能让一个春心泛滥的花和尚半道泡女王去

实在不行,朕另派个人去西天

现在最重要的大业是增加人口,神经什么的不取也罢