切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【新西游记】 1.唐王城外送三藏,长安惜别一杯情
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

【新西游记】 1.唐王城外送三藏,长安惜别一杯情 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:35
我安排?不是有导演吗

没看导演说的吗?,第二集由唐长老安排节目,以此类推

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-9 23:34
这唐王也是个死心眼,趁着悟空八戒不在直接把御弟炖了就可得长生,还要什么真经...

那不行,那我堂堂中华现在不是还在万恶的封建王朝

历史车轮滚滚向前,一切长生不老都是痴心妄想,必将被人民的铁拳砸的粉碎

妖精七七 发表于 2024-4-9 23:53
没看导演说的吗?,第二集由唐长老安排节目,以此类推

我是唐王,又不是唐长老

诗意天涯 发表于 2024-4-9 22:49
见嫦娥时长个心眼,听说后羿射下九个太阳后失业了,成天拉弓往月宫方向比划,可别哪天手滑。。

我说呢?昨晚正和嫦娥谈情说爱,突然旁边飞出两个穿云箭,以为娥妹给我搞的浪漫,好在射歪了

花间可可 发表于 2024-4-10 12:53
我说呢?昨晚正和嫦娥谈情说爱,突然旁边飞出两个穿云箭,以为娥妹给我搞的浪漫,好在射歪了

后羿正在一边矫正弓矢一边练肱二头肌,争取今晚一箭靶心

诗意天涯 发表于 2024-4-10 13:12
后羿正在一边矫正弓矢一边练肱二头肌,争取今晚一箭靶心

今晚我在大小乔那打麻将

花间可可 发表于 2024-4-10 13:14
今晚我在大小乔那打麻将

他知道,会校准坐标

这个李世民是个赝品

笑流沙 发表于 2024-4-10 18:16
这个李世民是个赝品

这才是卸下帝王面具,有血有肉的真唐王

以前看西游记,以为开始是唐王送别唐三藏

现在才知道,那就是结局

诗意天涯 发表于 2024-4-10 20:19
这才是卸下帝王面具,有血有肉的真唐王

以前御赐是金银财宝,现在是窝头,有血有肉的真唐王

我大唐太宗早已勘破天机,祭金盏、米酒、尘土,三重封印设情爱结界,一切隐性情敌必须在盛世华章中被冠冕堂皇送上西天。玄武门不过小试牛刀。。。。

换个美人儿啊,女儿国你是没戏了啊,人家已经双向奔赴了

向晚 发表于 2024-4-12 09:57
换个美人儿啊,女儿国你是没戏了啊,人家已经双向奔赴了

等那和尚取经回来,看朕怎么让他六根清净

夏小尘 发表于 2024-4-12 09:48
我大唐太宗早已勘破天机,祭金盏、米酒、尘土,三重封印设情爱结界,一切隐性情敌必须在盛世华章中被冠冕堂 ...

说的对
为啥给他起名三藏啊,就按小尘说的,到时朕给他来个三葬

诗意天涯 发表于 2024-4-12 10:19
说的对

啥叫身无彩凤双飞翼? 这都被看出来了。。。。
我本想守着“身密、口密 、意密”  沉默是金

我就不表扬了,早听了看了。。。

诗意天涯 发表于 2024-4-12 10:19
说的对

阿弥佗佛,善哉善哉,陛下切不可再纵欲过度了,这都开始说胡话了,要考虑大唐王朝的未来,切不可为了一己私欲毁了盛世大唐,贫僧化缘得来两瓶鸿茅药酒给陛下滋阴补阳

花间可可 发表于 2024-4-12 11:53
阿弥佗佛,善哉善哉,陛下切不可再纵欲过度了,这都开始说胡话了,要考虑大唐王朝的未来,切不可为了一己 ...

就是为了未来,不能让一个春心泛滥的花和尚半道泡女王去

实在不行,朕另派个人去西天

诗意天涯 发表于 2024-4-12 12:47
就是为了未来,不能让一个春心泛滥的花和尚半道泡女王去

实在不行,朕另派个人去西天

现在最重要的大业是增加人口,神经什么的不取也罢

花间可可 发表于 2024-4-12 14:36
现在最重要的大业是增加人口,神经什么的不取也罢

看来也是老房子着火,没救了

唐王辛苦了。

这个帖子现在才回,因为在外面,只认真听了几遍口琴,没仔细读文字。草率回复,太对不住这么优秀的帖子了。
先说这口琴,反正就是喜欢,没理由的喜欢!每次听你口琴都喜欢,就……没底线了。
至于写文字……小七真应该抓你去做杀,我把你揪出来!

依水闲云 发表于 2024-4-13 21:10
这个帖子现在才回,因为在外面,只认真听了几遍口琴,没仔细读文字。草率回复,太对不住这么优秀的帖子了。 ...

我可没闲云那手速,写个帖就像炒盘菜,油盐酱醋葱姜蒜的都胸有成竹,稍一翻炒就是舌尖美味

诗意天涯 发表于 2024-4-13 21:55
我可没闲云那手速,写个帖就像炒盘菜,油盐酱醋葱姜蒜的都胸有成竹,稍一翻炒就是舌尖美味

这比喻挺符合我一个吃货的心理,虽然不符实但也愿意接受,且虚荣心爆棚一秒钟。但忽然想到你不但写帖子比我好看,还会吹口琴。。。我还是再听一遍你的口琴吧,把你的文字忘到九霄云外去