切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 朋友还是老的香。

朋友还是老的香。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可不是嘛,老朋友味道大。人生就是奔跑在不停的交朋友上的事情而已。

无论是国与家都是这样子的,莫要记仇,莫要怨恨。

其实,老朋友了。知己知彼而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

虽然说朋友这东西朝三暮四,缠缠绵绵朝朝暮暮。今天跟我好也只是片刻柔情它骗不了人。

人就是活着欺骗里头才是真相。有的人之所以喊“劳资,怎么怎么滴。”

其实,还是活在虚空里头。

板凳

但是只有活在一刻的虚空里,我们就要争,就要不停的奋斗。

虽然这个家早就散的了。你说我不够爱你。没有好好的对待你。你把责任都甩给了我。

我最终成了那个著名的单身狗,被逼上了天路。

地板

我不停的奔跑,狂奔,奔到这个世界的尽头,想问问天,想问问地。可是天无语,地无声。

然后,天空出现了一道裂痕。啊——不。那是传说里的流星。它告诉我,一次性的,时辰。划过去就是一闪而过。

我惊愕了。我心情好就是晴天,我心情不好就是淫雨霏霏。

人就是活在欺骗里。今天过完了,总结一下。得到了什么,又失去了什么。

如果——再重头来一次。我只想对你笑。生而为人,盘旋在忐忑不安与诸多的不如意里。

真的嘛。假象嘛。

我猜想啊。有一天这里一定会死寂的。因为,那时的我已经消失无踪了。

我带走的只是我的世界,你带走的也是你的世界。

其实,这个世界里发生的一切都于我们毫无关系。我们就像飘过的过客。

像阵风轻抚着树梢,盛开的花朵那么轻飘飘的。你非要跟我谈什么得到,失去的时候。

我回眸的大眼神。透着一丝不能说的秘密那样神秘莫测吧。

愿彼此之间的情意像这个盛开的花季那样,只等春风。便可漫山遍野,绝不辜负彼此。

可是我们之间像隔着十座银河那么遥远。说得轻飘飘的,天真又烂漫。

可是,谁又能把握瞬息万变呢。一动不动的迷宫里。其实,随时都在变化里变化。

都说一层不变的只是自己。每个作为观察者的角度,来到这个世界上,你得到了什么,又失去什么没有。

回答是空洞的。也就是无论你是谁,最终带走的只有我们自己。那一刻降临时,那般万般不舍呢。

你也曾经那般天真的以为,我会一直一直的爱你忠贞不渝。我爱鸟,那是因飞鸟只依恋彼此。我爱鱼,那是因鱼只有七秒的记忆。

我想记住你的时候,却怎么也想不起你的脸了。我想忘掉你的时候,我才知道,世界没有忘情水。

众里走遍花丛间,片叶几乎不沾身。都说,过客只是怀念着往昔那种虚无的意境。

这就是为什么老歌容易被人记住。新歌又被人翻唱。

这个世界上什么最昂贵。是最不值钱的钱买不来的那些。我有钱买不来健康。我有钱,买不来安睡。

我有钱,不能买到你对我的爱意。人人为钱的世界。再没有人,不是为了利益价值而相爱了。

想起了我们的祖先们。他们结合到一起诞下了我们。他们彼此在那么荒芜的荒野里是怎么相遇相爱的呢。

难道他们都是为了,更好的生活。人类憧憬了几万年了。最终,就是一个笑话罢了。

什么才是美好的生活啊。

简单爱,其实,就是凭一眼吧。就一眼,彼此已以身相许了。越走越近,彼此不是依附在物质上。

这种原始的设定最终被人为的打破了。都是走向一个美好的未来。谁知,美好最终成了物质依赖的破灭。

万物循环被打破。气候被打乱,技术的发展也在逐渐的改变人类世界。

想想我们的祖先们,还没有语言的时候,彼此只是保持着野兽的野性的一面。为了繁衍而相爱。

想想原始时代那些人。真的有意思。带着雌性漫山遍野的跑。为她挖啊挖。为她打猎。为她爆发冲突。

那样的女人真的感觉哇哇的好。眼前这个毛茸茸的家伙。却对她随时丢了性命呢。

可是在他吉利哇啦的比划里。她似乎听到了。来自心灵深处的那种表达不出来的永恒。

可是悲伤的春天。也是那个悲情的故事。他坠下了深渊。再没有回到洞里。女人伤心欲绝。那样的时代,没有婚姻。没有约束。

她,挺着大肚子。站在山巅上。不停的想他回来。可是她不明他究竟去了哪。他被野兽一巴掌拍下了山崖。变成了白骨。

山上又开满了柯桑花。人的一生太顺利了。没什么意思。就要有点坎坷与磨难才值得。

你们觉得呢。那么一帆风顺的人生,没有惊涛骇浪。

也就是没有经历过生死时刻的人。是不明白,是如何走出风暴与黑暗的。

当你走出的那天,再回头看。笑了!

我们私定终身。我们就差一步就私奔了。我们还做了别人没有做过的事。

这就是彼此的互相相信彼此,都说,假如一对夫妻,彼此不再相信彼此了。那么很快他们就要分离了。

我好像,拉着你的手,满山遍野的跑。

跑过这个世界的笼子。拉着你的手一起跑进蛮荒,跑进没有人的地方。然后只剩下我们彼此的凝视。

我的妈妈生下了我,你的妈妈生下了你。

我们的妈妈都怀疑,这对活宝。是命中注定了来相遇的。是命里躲不开的劫。

如果,我们不相遇就不会有故事产生。一个能写书的人,肯定都是一个特别充盈的饱满的人。

一个跌宕起伏的人。一个爱做梦,爱想象的人。一个认真的人。

你让马云去写书,他只会写上人民币三个字。你让马斯克去写书,他只会写火星两个字。

我一头栽在深渊里。然后,我又反弹起来了。我就是这样的人。我能入深渊而不陷入黑暗,是我心存光明。

你把我的一生都毁了。也让我领悟了。失去挚爱比失去生命还要痛苦。

我一脚踹飞了地狱的大门。阎王也惊到趴案下去了。当人一个什么都不在恐惧的时刻。是毁灭的。

都说我拥有一段最奇怪的经历呢。

原来的胆小鬼,变成了无畏无惧。这是一个可怕的疯子。从一端蹦到另外一端吧。你呢。

你是胆小鬼罢了。害怕失去性命。却死的越快。

当把一个男人逼到拼命的时候。也只有他的挚爱能做到,什么朋友能让他不怕死了。

人生的磕磕绊绊,跌跌撞撞。才有意思哦。你觉得呢。

如果你一层不变的生活是所谓的幸福,不如去冒险。去搏斗。去拼。

什么东西能稳当。什么东西能永恒。只是生而为光。无论在哪里都绽放。

人生的磕磕绊绊,跌跌撞撞。才有意思哦。你觉得呢。

是呢。