切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 孙将军

孙将军 [复制链接]

主楼
搜索本主题
拜帝四年春,孙将军谪守加利福尼亚郡,携家人巡视萨克拉门托河。见河中油炸小鱼穿梭,间或有六星禁忌词上岸晒太阳,乃愤然曰庶鱼欺人太甚,吾必剿灭之。言罢弃孙阿斗于地扭头从车里取出一根鱼竿。
孙夫人急忙跪止曰:光天化日之下贼鱼频繁入侵将军眼帘,其暴行的确令人发指。然贼鱼所仗者,水深浪急也,而将军之所惧者,鱼不咬饵水抽不光也。僵持下去恐怕家庭不睦夫人罹难,妾有一计,明公愿听否?
孙将军曰:夫人起来但说无妨。
孙夫人起身拍灰曰:贼鱼虽多但皆狡猾宵小之辈,妾闻河东有家鱼馆,窝藏的都是大鱼,明公何不擒贼先擒王?诚如是则妒心稍安胃肠可兴矣。
孙将军曰善,遂引妻杀入鱼馆。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
后续
可能是我俩穿的太寒碜吧,坐了半拉小时竟然没有一个侍应生上来招呼。孙将军怒了,他拍着桌子怒斥道:就算是要饭的也应该出来个人撵撵吧!
老板闻讯急忙解释:您背着鱼竿拎着空户来吃饭,一看就是心里压着火呢,谁敢过来找不自在啊。这样吧今天这顿算我请了,想吃啥鱼随便点,都是这河里的。对了,早上我还逮了只王七,刚处出点感情不舍得杀呢现在有理由了,这王七严重影响了将军您的身心健康,请稍坐,我这就安排人下锅去。
孙将军彻底怒了:挤兑我不是?不吃了!
说完就起身拽着夫人往外走,老板着急了,一边招呼着侍应生去后厨拿鱼,一边眼泪汪汪的对孙将军说:别介啊,想当年还是您手把手的教我中式钓鱼法,现在说啥您也得拿两条回家哄哄弟妹。
孙将军有些磨不开,说拿回家多不好意思啊,这样吧,还是都做了吧。
吃完鱼走出店门,老板趁孙将军去停车场取车的时候偷偷塞给夫人一条鱼,并叮嘱道:“孙将军好胜,千万不要让他知道了,等拿回家再说。”
上车时孙将军见夫人把鱼放在了地垫上厉声制止曰: “腥!快找个塑料袋子装起来,一会儿告别时千万不要让老板知道我知道了。”
说完就驱车直奔码头,夫人一脸疑惑问将军这也不是回家的路啊?孙将军满腔正义,凛然回答道:先去船上发个朋友圈再回家。

板凳
先占个位置,晚上再细看。手机回复,还在外面。。。

地板
感觉你身处异国吧?中文写得这么地道,顺溜。。。

确实啊。有些人不晒朋友圈,一天总觉少了什么。。。。

如此孙将军差点姓王了。孙夫人,不对应该是大乔如影随形,夫唱妇随,好一对神仙眷侣。

侍应生,汝等贱仆竟以衣帽取人,是不是应该来一份炒鱿鱼以飨将军夫妇呢?

孙将军
----------------
哈哈哈

孙将军满腔正义,凛然回答道:先去船上发个朋友圈再回家。
------------------
哦!----有船!---哈哈哈

娃娃有岁了吧!记得去年愚人节说你得麒麟子一枚,时间过得好快啊!

哈哈哈,老板不会来事,应该上酸菜鱼嘛

哈哈哈 文质彬彬

余音绕梁

帮主好文笔!

好玩好玩,鱼太妃可爱六星第一,孙将军憨厚世界无双。