切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 立志做个磨人的小妖精 ~

立志做个磨人的小妖精 ~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

发财,被爱,好运常在……
​看似默契的对话,是隐入烟火琐碎中23年的彼此理解,包容和磨合 ……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

夫妻趣事

吃完早餐,他问我咋不擦嘴啊?咋会不擦呢?应该是没擦干净,于是我扑倒他身上,一顿猛蹭,他笑着骂我“臭流氓”,我回他一句“好老公”

中午,他问我,你三轮车棚怎么有一根柱子断了?我很不屑的回复一句,断了就断了呗,指不定碰哪了,这整天爷爷巴巴的(弱智),没把自己碰死就不错了!

他说对,万一碰死了,我还得花钱娶,这个年龄了,带着俩儿子,谁也不敢上身啊!我说是的呢,主要是即便人家敢接手,也未必有我这股磨人的劲头,生活自此多无趣

跟货车出行,我哼着歌曲刚把脚丫子伸出窗外淋雨,他立刻阳光爬上眉宇,满脸的宠溺。我理解的合适婚姻,跟外因无关,在乎内心,一个乐意闹,一个看着笑,我敬你为天,你待我如宝……

​              

板凳
来看看七七,羊,依云,小丫姐姐

还有那个仅有一面之缘的,可能玉树临风,青衣照水的首版
真不会唱歌啊,真不会……

地板
建国后不是不让成精了

诗意天涯 发表于 2024-4-5 21:17
建国后不是不让成精了

是哈,那我改改题目

改成“我是专门迷惑众生的老妖精”

真好,好恩爱一起来玩呀

花间可可 发表于 2024-4-5 21:51
真好,好恩爱一起来玩呀

喊我,还是我们家先生,我偶尔会来,他肯定不来

我都喊过他多次了,他看咱们,像一群心智不成熟的孩子

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:00
喊我,还是我们家先生,我偶尔会来,他肯定不来

我都喊过他多次了,他看咱们,像一群心智不成熟的孩子 ...

你俩一起玩才好玩,没准是他不成熟,咱们女生一般都比男的成熟很多

花间可可 发表于 2024-4-5 22:03
你俩一起玩才好玩,没准是他不成熟,咱们女生一般都比男的成熟很多

喊不来的,真喊不来,我从前可能折腾了,论坛上什么好玩的事情都会告诉他,却总被他笑话
他务实,顾家  反正各种好,就是不爱玩,但特宠我

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:05
喊不来的,真喊不来,我从前可能折腾了,论坛上什么好玩的事情都会告诉他,却总被他笑话
他务实,顾家   ...

那很好了,这年头好男人不多见,那就和论坛上的帅哥美女们玩吧,要常来哦

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 21:15
夫妻趣事

吃完早餐,他问我咋不擦嘴啊?咋会不擦呢?应该是没擦干净 ...

这对恩爱的夫妻啊,羡煞旁人

夫妻就是这种,简简单单中透着宠溺,才是真正的爱情。那种狂风暴雨般的,不太靠谱。

另外,是今天生日吗?不管是不是,都祝你生日快乐!

好久没看到你的日记了,我也想你。看到你也想我了,好巧。

依水闲云 发表于 2024-4-5 22:28
另外,是今天生日吗?不管是不是,都祝你生日快乐!

哈,不是啊,就是想吃蛋糕了,找理由撒娇啊

本来想发杂谈,杂谈再谈婚姻的经营与维系,突然看见小丫姐姐了,记得她在这里挂板的,所以来看看

我玩论坛没瘾,神出鬼没的,呼,就没人了,卡,就出现了呢

春安,依云

恩爱的标准之一:男人挣钱,女人管钱。

你男人钱都交给你吗?或者夫妻钱共放一处,想用就用。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-5 22:32
恩爱的标准之一:男人挣钱,女人管钱。

你男人钱都交给你吗?或者夫妻钱共放一处,想用就用。

不交啊,我自己又不是不能挣

但他的钱归我调配啊,这些年就给过我四次钱

1万,22万,31万,160万

够不够呢?家里大到房子买到哪,孩子去哪读书,小到添置家具,衣衫,全部都随我,行不

别试图分析窥探别人的生活,与你无关,昂

几年不见,我可不想再骂你

我会假装很乖巧,要不你也装一下稳重慈祥,好吧

你真会撒娇,我就不会,说话也不会好好说。我也想扎进对方的怀里,可我块头太大了,头也很硬,动作也迅猛,总体来讲略失美感

重楼 发表于 2024-4-5 22:44
你真会撒娇,我就不会,说话也不会好好说。我也想扎进对方的怀里,可我块头太大了,头也很硬,动作也迅猛, ...

哈,这个跟性格有关,跟体型无关,我是山东人,不是江南女子,怎会较小

睡觉觉了。重楼,晚安

你真会撒娇,我就不会,说话也不会好好说。我也想扎进对方的怀里,可我块头太大了,头也很硬,动作也迅猛, ...

看乐了,天生一个练铁头功的脑袋。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

睡吧,么么哒

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不然嘞?我要是会撒娇就不用自己苦哈哈了

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:41
不交啊,我自己又不是不能挣

但他的钱归我调配啊,这些年就给过我四次钱

不够。

中国人婚姻有爱情婚姻及利益婚姻,绝大多数都是利益婚姻。

爱情婚姻标准之二:双方灵魂与肉体没有保留,精神上全部交给对方。利益婚姻只是谋生路上的合作者,钱与情往往留一手,不会倾其所有。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-5 22:51
不够。

中国人婚姻有爱情婚姻及利益婚姻,绝大多数都是利益婚姻。

走啊,跟我回杂谈玩啊!去不了吧
你个朋友关系你都处理不好,还有脸分析人家的婚姻,闲的

啦啦啦,你不服,各种屏幕咬我吧,再难听的话我不说了,欺负傻子,我有罪

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:57
走啊,跟我回杂谈玩啊!去不了吧
你个朋友关系你都处理不好,还有脸分析人家的婚姻,闲的

你得审审你男人,查查帐,是否都上交,男人有钱就变坏。防微杜渐,防患于未然。哈哈哈哈

来了来了,月如好,好久不见你上论坛了

我这出点小毛病,这几天都是忙着扫墓。

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 21:21
是哈,那我改改题目

改成“我是专门迷惑众生的老妖精”

这个磨人的小妖精,人生过生日你不给发红包,还馈人家钱买蛋糕

看重楼的照片哪里像你说的块头大呀?小鸟依人的感觉