切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 献给此论坛某位暗恋着的姑娘

献给此论坛某位暗恋着的姑娘 [复制链接]

主楼

你暗恋的姑娘嫁人啦,新郎不是你

勿念,各自安好就是晴天

也别想来我这打听姑娘的现况,炸哥口风紧的很

玛德,你一潜水就是半年一年的,谁还记得你啊,你挨个重新混脸熟吧

沙发
阿牧 发表于 2024-4-3 22:33
我已经移情别恋了

为了我这个回复,我⑦削我半个小时了,说我耿直憨猪队友

你说你想浪,你就光明正大的浪啊

合着你这暗恋是为了划桨的,我还以为真是想那谁了

以后说话直说放屁别转弯

板凳
咋又和二师兄杠上了

知道的知道你俩互掐是情趣,不知道的指定是保护我方熊猫的拉偏架

谁让你半年八个月的才冒个泡

现如今论坛的架,掐的没意思,论坛的歪瓜裂枣我都戒吃了

在娱乐版唱唱歌发浪就行,败瞎溜达,溜达多了显得欠(贱)

地板
吾二悟 发表于 2024-4-8 19:58
咱们一定要给小拍安排一桩绯闻。

这个可以有

坑新人吧,来六星超过三个月的人家都不会踩雷

不好骗

妖精七七 发表于 2024-4-8 16:10
你笑死我了,怎么可能。

啊牧就放个钩子,小拍这个老实人来拆台,笑死~

请叫我耿直大公举