切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2024年年末

2024年年末 [复制链接]

主楼
搜索本主题
美国总统大选快临近了。

我尊重2024年美国的最终选举结果,我希望它是符合美国人民的真实意愿的。

我大概十几年前,就开始意识到“信息茧房”这件事情的真实存在。

是的,这个世界,有关于“信息茧房”的一切,你都不能细说,但是,只要某一天你意识到它是在某些地域真实存在的,你就不会相信任何给你“推送”的任何信息。

包括美国总统大选的信息。

我虽然说了我希望特朗普2024年获胜,但是,拜登如果获胜,我同样尊重这种美国总统大选的结果,只要这种结果是美国人民的真实意愿的反映。

应该说,我真正希望看到的,是美国总统大选的公平、公正、公开。

结果只要是真实的,是美国人民的真实意愿的反映,我都会为这种结果感到高兴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你可真逗,你尊不尊重能咋的,人家知道吗?(o^^o)

板凳
知音 发表于 2024-4-2 20:02
你可真逗,你尊不尊重能咋的,人家知道吗?(o^^o)

你为什么会上论坛?

出于何种动机上论坛?

论坛的功能是什么?

如果你不是把论坛看成舆论阵地的话。

对于普通人而言,论坛的功能有两个:社交功能与表达情绪的功能。

对我个人而言,为何会20多年都上论坛?

而现在为何论坛对我来说可有可无?

原因是因为以前我需要对着电脑炒股,现在我不炒股,所以也就不需要长时间的对着电脑屏幕。

也就是说,我可以半年不开电脑,也不影响我的现实生活。购物可以用手机。

我发这个主贴,很有可能带有一定的表达情绪的随机性,而不是为了实现某种社会性功能或者说带有很强的目的性动机。

实际上,现实中的我,基本不看任何非重大信息。

包括多数类型的新闻。

网络对我来说,除了购物之外,几乎已经没有太大的意义。

信息茧房对我无效。

我不会像一部分人一样,天天关注世界大事,因为对于我赚钱而言,时事也好,新闻也好,意义非常小。

没有动机的发言,你不必太认真。