切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给萧哥儿安排个作业啊

给萧哥儿安排个作业啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哥哥的有心人,太合适萧哥儿的嗓音了

相信唱出来绝对封神
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
萧哥儿呢,三月三没到,不会又去潇洒了吧?

期待你惊艳登场啊

板凳
哥哥的《有心人》,还有这歌?又没听过,期待萧兄开嗓抵心,一曲封神!

地板
翰林探花 发表于 2024-4-2 18:26
哥哥的《有心人》,还有这歌?又没听过,期待萧兄开嗓抵心,一曲封神!

林夕作词,哥哥自己作曲演唱的歌。

妖精七七 发表于 2024-4-2 18:30

那我得去找来原唱先听为快!等不及箫兄封神之唱了!

翰林探花 发表于 2024-4-2 18:34
那我得去找来原唱先听为快!等不及箫兄封神之唱了!

去吧去吧

我也是忽然发现很合适他,他两发音多少有点相似之处的

妖精七七 发表于 2024-4-2 18:39
去吧去吧

有心像谜像戏,谁说算是情愫。听了,好听!这歌应该难不倒萧哥!

等听

啊!赶紧找来听了~~~~

我居然没听过。。。。
不过说真的听第一句的时候吓了我一跳,怎么那么像我的声音
哈,好吧,怎么我的声音居然有点像哥哥的。。。以前,居然没发现?怪了。。。

妖精七七 发表于 2024-4-2 18:20
萧哥儿呢,三月三没到,不会又去潇洒了吧?

期待你惊艳登场啊

没有没有,就是忙S了~~~最近也不知道怎么了,很多事,还都是属于我的,唉,晕了~~~对了,三月三去哪玩啊,专属我们广西的节日呢,哈,说出来气一下外省的人们

妖精七七 发表于 2024-4-2 18:39
去吧去吧

一直在听,好像越听越觉得适合呢。。。喜欢喜欢!尽快哈

妖精七七 发表于 2024-4-2 18:30

哥哥作曲的好多首歌都好听~~《我》《风再起时》 《沉默是金》 《由零开始》 《红》等等。。。

萧剑 发表于 2024-4-2 19:28
一直在听,好像越听越觉得适合呢。。。喜欢喜欢!尽快哈

是吧,所以才给你派发了这个任务

我发现首版哥声音唱校长的最像

论金唱黎明的最像,你的像哥哥,神经跟汪峰有点像

萧剑 发表于 2024-4-2 19:37
哥哥作曲的好多首歌都好听~~《我》《风再起时》 《沉默是金》 《由零开始》 《红》等等。。。

他的歌都好听,就是女声唱得很有压力

到时候会惊艳到的

妖精七七 发表于 2024-4-2 20:16
是吧,所以才给你派发了这个任务

我发现首版哥声音唱校长的最像

嗯,你的这个总结很给力,很像~

妖精七七 发表于 2024-4-2 20:16
他的歌都好听,就是女声唱得很有压力

嗯,只有换女调才好唱,男生唱女生的歌也一样~~

剑兄过完年之后状态好像一直没在线上,期待满血复活

萧剑 发表于 2024-4-2 19:23
我居然没听过。。。。
不过说真的听第一句的时候吓了我一跳,怎么那么像我的声音
哈, ...

我还说,猫的声音像哥哥的呢!回头你唱完了,我再来评判。。。。要不,你艾特猫来同唱一首歌?

薛痒 发表于 2024-4-2 22:24
剑兄过完年之后状态好像一直没在线上,期待满血复活

很难啊,主要是现实中事一多,玩乐就没啥兴趣了,毕竟唱歌也当不了饭吃~看看过了上本年会轻松一点不~~
不过如果真能练得能去摆摊卖唱,一天能赚它歌几百大洋的话那就可能天天都有兴趣唱了,哈哈~~
那时候想不满血都不行啊

江小蝶 发表于 2024-4-3 17:10
我还说,猫的声音像哥哥的呢!回头你唱完了,我再来评判。。。。要不,你艾特猫来同唱一首歌?

是吗,那我没注意到~~没怎么听到猫唱哥哥的歌~~