切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 又可以玩题图赋诗了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

又可以玩题图赋诗了 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-4-2 22:40
哈哈,疏忽了,探花兄又且诗且花了。
写诗你是方家啊,我是不懂的。不过还是感受到了那股春天的情绪,飞 ...

看你一个人在顶贴留评,辛苦了,我就是想陪你唠个嗑,不是硬要你评我的拙作!

薛痒 发表于 2024-4-2 22:40
哈哈,疏忽了,探花兄又且诗且花了。
写诗你是方家啊,我是不懂的。不过还是感受到了那股春天的情绪,飞 ...

看你点评得多好,很到位。还说不懂诗歌,你的文字功底和对事物细腻的感知可是很多人无法企及的,我是仰慕的一个!

翰林探花 发表于 2024-4-2 22:43
看你一个人在顶贴留评,辛苦了,我就是想陪你唠个嗑,不是硬要你评我的拙作!

好像晚上见探花比较稀罕啊,我一直很佩服探花的诗意人生的

薛痒 发表于 2024-4-2 22:48
好像晚上见探花比较稀罕啊,我一直很佩服探花的诗意人生的

诗意我心,旷达人生,仅此而已。晚上我一般不搓麻就是在追剧,论坛一般潜水较多。

翰林探花 发表于 2024-4-2 22:50
诗意我心,旷达人生,仅此而已。晚上我一般不搓麻就是在追剧,论坛一般潜水较多。

丰富多彩的生活,我看剧一阵一阵的,大多时候宁愿发呆也不想看,得培养一下

薛痒 发表于 2024-4-2 22:54
丰富多彩的生活,我看剧一阵一阵的,大多时候宁愿发呆也不想看,得培养一下

看来今晚你又只能发呆了,没看你出现场发歌。时候不早了,我得去追剧一集后就枕书而眠了!晚安,痒兄!

翰林探花 发表于 2024-4-2 23:06
看来今晚你又只能发呆了,没看你出现场发歌。时候不早了,我得去追剧一集后就枕书而眠了!晚安,痒兄!{: ...

枕书愉快

翰林探花 发表于 2024-4-2 22:26
无话可说,有诗可写。相信满堂兄诗情盎然,定能下笔如有神!

借你吉言,以后要常湿。

翰林探花 发表于 2024-4-2 19:12
谢谢鱼苗稀罕,不枉我图诗并茂一场!图片是前些日子手机拍的,诗是今日即兴写的,还没想好题,要不你给诗 ...

你这不是已经有题目了吗?我看着很好~~~点赞~~~

翰林探花 发表于 2024-4-2 12:47
谁能先告诉我上面和这是什么花?

这花上还有一只蜜蜂呀,喜欢

翰林探花 发表于 2024-4-2 13:17
《我的世界一片诗意磅礴》

春天来了

如此的花,能引出探花的诗意,也算开得其所

花很漂亮,诗也很美,我这里桃花也开了,茶花还要等些天。

我以为是李花呢,我现在不靠百度,几乎分不清