切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这样也行?!

这样也行?! [复制链接]

主楼
搜索本主题

腊月底的一天,我在我们家楼下看到九楼的邻居的那台暗红色的北京现代轿车后尾部被撞了。右大灯,后保险杠,都碎了,被他用胶带粘着。我觉得大概是被追尾,或者是自己倒车的时候没小心。但是,觉得撞的不那么厉害,肯定没伤到骨架。

前两天看到,他的车修复好了,似乎整车的漆都做了一般,后保险杠的总成,大灯总成都换了,很是锃新。

昨天看到邻居开车回来,顺便就问了一嘴:你这车年前出了点小事故啊?

没想到邻居的回答,让我很意外。

这伙计说:我故意撞的。

看到我困惑,他为我答疑解惑:哥,你说我每年三千多保费交着,什么好处也没有。我瞅着这车有划痕后保险杠也有点破,干脆自己制造个“独立事故”,做了彻底的更换,车漆都喷了。

说实话,我挺愕然,心说:

这样也行?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

保险公司傻呀,看不出来是不是故意的

板凳
知音 发表于 2024-4-2 11:38

难道保费不上涨吗?

地板
这样也行?哈哈哈

那没问题,他自己说独立事故,倒车倒的,肯定这样说。

这个谈不上傻不傻。还真看不出来是不是故意撞的——自己倒车不当心,也在赔付范畴啊~~~

信以为真 发表于 2024-4-2 11:41
难道保费不上涨吗?

肯定会上涨的啊!

买了车损险的,有损坏就得赔。

再折长亭柳 发表于 2024-4-2 17:44
买了车损险的,有损坏就得赔。

嗯?柳二爷啥时换了个非常六加七的头像,专门为闲散老师准备的?

诗意天涯 发表于 2024-4-2 18:36
嗯?柳二爷啥时换了个非常六加七的头像,专门为闲散老师准备的?

换了有些时日了。

推荐闲散老师用这个当头像

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册