切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 科普广告贴:爱情是一种热病!得治!

科普广告贴:爱情是一种热病!得治! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      科普广告贴:爱情是一种热病

看了神经胳膊上触目惊心的烟头烫得疤痕,我想起佛教徒的燃指供佛,当然还有更厉害的燃臂供佛,这得是多么坚定的信仰之力加持,让人能忍受常人不能忍耐之痛。看到神经这疤痕,我是发肤来自父母不能随意摧残的封建遗毒的坚定拥护者,又看到他说的那是他一网情深的见证,我理解但不能接受。盖之,爱情那时候是神经的信仰,能用五百度的烟头之火热击碎躯体42度极限的保护,我这个蒙古大夫下个诊断:那时的在爱情中的神经是在发热病。
   他的表现符合热病的所有临床症状(欢迎各位对号入座)
    热病的表现是高热,身大热,类似于发高烧的那种、面红目赤、口渴引饮,还有可能会导致心烦不安、便秘尿赤、舌红苔黄、脉数、亢奋。热盛伤津比较常见的症状就是有腹部或胸胁下硬满,白天神志清醒,夜晚则胡言乱语,神志异常等。 热盛伤阴表现为壮热,面赤 ,大汗,渴喜冷饮,苔黄燥,脉洪数,心烦 ,喘气急。 肝火上炎的症状,患者可出现目赤、口苦、口臭、情绪易激动、烦躁等。
     热病还有几个阶段:稽留热阶段,高热持续在高位退不下来像得了大叶性肺炎。弛张热阶段:忽冷忽热的像得了疟疾。午后低热阶段:就似得了结核。体温正常阶段。
   《 爱情是一种病》的歌里唱到:我知道爱上你是一种病,思念差点让我丢了命.......
   综上所述:神经的热病实在发的很厉害,在稽留热阶段肝火上炎期遭受断崖式降温做出的自残行为,以期用肉体的痛对抗内热,结果失败了,他没想到,病来如山倒,病去如抽丝。也难怪他。那时他没有遇到我这个专治热病的蒙古大夫。
   当~当~当,专职治疗爱情热病啦,爱情热病~~神医专治意乱情迷、目眩神迷、高热昏迷。走过,路过不要错过啊,本神医神乎其技啦,吃了我的药,保证药到病除体温零度。
   卖白虎汤~~~~~~~~~卖龙胆泻肝汤~~~~~~~,卖藿香正气液了~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没时间看贴回帖啦,抽空给神经下个诊断
广告一下:我有药,你有病吗?!

板凳
没有爱情是一种什么病,在线等急救

地板
蒙古大夫留步

坐扁你的影子 发表于 2024-4-2 10:38

苍白人生病!

坐扁你的影子 发表于 2024-4-2 10:40
蒙古大夫留步

安神补脑液,十味开窍散!
每晚一次蒙倒驴十斤顿服

下一剂猛药,我还想在挣扎下

“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!”这是一种什么病?

吆喝!有点意思

妹子口沫横飞半天,原来是摆地摊呢

神经的病我知道,除了把末梢神经切除没别的法子

不愧是我徒弟和师傅一样的病症,以我的经验应该是绝症没得治

花间可可 发表于 2024-4-2 12:11
不愧是我徒弟和师傅一样的病症,以我的经验应该是绝症没得治

整个师徒恋试试,不就都有了

斑马的脑袋,头头是道。

斑马的脖子,颈颈有条。

神经一直活得很炙热

神经 发表于 2024-4-2 12:56

要是有人追杀我,你挡我前面

神经 发表于 2024-4-2 12:56

小孩子也下手,你可真是个人才

神经功能麻痹症~~~~

翰林探花 发表于 2024-4-2 10:59
“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如 ...

这个是妄想症。

神经那个疤痕,真的把我吓一跳。我一直觉得他是个粗线条……艾玛,看走眼了啊!粗线条竟然会有狂热爱情,太匪夷所思了,就~~~~

江小蝶 发表于 2024-4-2 17:10
神经功能麻痹症~~~~

这需要救治不

燃臂供佛,我认识一个人,也玩过六星叫农夫。

他差点把自己烧死了,还一年四季吃素,从来不吃肉,瘦的跟猴子似得

首版哥唱:孤独的可耻的

哈哈,一下午没来,这里改换门庭了?爱情防治研究所

江小蝶 发表于 2024-4-2 17:12
神经那个疤痕,真的把我吓一跳。我一直觉得他是个粗线条……艾玛,看走眼了啊!粗线条竟然会有狂热爱情,太 ...

闷不吭声的干出来的都是大事儿

跑了,有病怕蒙古大夫。

思念是一种病~~嗯!

体温零度就直接报废了吧,神经老师是不甘心的

原以为是科普帖,原来是卖假药的,挪一挪,我在你旁边也摆个摊,咱一起哈~

依水闲云 发表于 2024-4-3 20:16
原以为是科普帖,原来是卖假药的,挪一挪,我在你旁边也摆个摊,咱一起哈~

我觉得小云那个婚姻介绍所还得继续开。钱不是问题