切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 首届钓鱼会议胜利闭幕

首届钓鱼会议胜利闭幕 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家都是学过物理的,知道坐标系里面一个重要的概念叫做参照物。比如我在朋友圈里发的钓鱼图片就和孙老师发的不一样,尽管是相同的一条鱼但给人的感官刺激却是截然相反的。为此孙首长特意召开家庭会议,要求统一思想提高认识,切实维护核心领导的形象。孙首长再三强调,必须重点报道上鱼事件,宣传图片应以官方发布为准,未经审核不得擅自私发,对于没有钓上来或者是钓上来的鱼可以穿过牙缝的,一定要加强保密意识,切实做到秘不发丧。孙首长最后指示:报道应以正能量为主,聚焦鱼获而不是钓鱼竿,要从根本上杜绝差生文具多的印象。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
哈哈哈哈-----笑死,第一图真的以为好大一条

一口一条吃撑,瞬间笑喷

地板
这咋还给鱼整了给绿帽子哈哈哈哈哈-----------不行了,我要笑死在这个帖子里了,文字,图片全是笑点

尽管是相同的一条鱼
----------------
看照片,感觉、孙领导,被污蔑了。----哈哈哈

这么好玩,我看那图片,就笑好大声。。。

有些事情吧,还真的不能太直白地抨击。。。

鱼儿这样的文字模式,这样的隐喻呐喊,我能听到也能感受~~~

鱼儿是个很有思想的美人儿~~~

开始以为钓上个王者,一看原来是青铜