切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。

论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。 [复制链接]

主楼
这个你又有发言权了?
你有亲戚问下他们晚上九点过后敢不敢单独出去?
美国种族歧视晓得不?亚裔垫底,非洲黑人都不如
坐公交车都只能像个鹌鹑乖乖站到最后排。

沙发
卖真方子的 发表于 2024-4-1 20:06
美国种族歧视晓得不?亚裔垫底,非洲黑人都不如
坐公交车都只能像个鹌鹑乖乖站到最后排。

不想教你太多知识,反正随着咱家撅起,歧视亚裔只会越来越严重
爱信不信。

板凳
卖真方子的 发表于 2024-4-1 20:26
其实,就是不少中国人被前30年的全社会的政治运动搞怕了,这部分人才会崇美。

小伙子有进步,终于说了一句有点脑子的话。
可是,都他么过去式了,现在还那么多美狗就有点让人不理解。

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-1 20:59
小伙子有进步,终于说了一句有点脑子的话。
可是,都他么过去式了,现在还那么多美狗就有点让人不理解。 ...

逃就逃嘛,多大个事
当年伪军一百多万都是这号人物,没有骨头,贪生求富贵
那能咋地
不过呢,对自己祖国都不忠,跑哪都是个缺陷。
往好了说,不当叛徒汉奸,也是流民,缺少归属感。

知音 发表于 2024-4-1 21:06
再多说一点吧,仅此一例:
比如我儿写论文在美国可以以第一作者发表,在中国可能就是属不署名都未知。

学术可以理解,出息了就回来报效祖国就行。

卖真方子的 发表于 2024-4-1 21:19
70多年前,回来的”集体主义者“,都倒了大霉。

留下来乖乖接受”强拆“。

说现在,八百年前的事情我跟你扯不清
让他们走,出去感受见识下也对
一年来来回回四亿人,多的是有家国情怀的人
跑几个算什么,跑完才好,免得麻烦,关键时候还腾出手来清理叛徒。

卖真方子的 发表于 2024-4-1 21:27
跑几个算什么,跑完才好,免得麻烦,关键时候还腾出手来清理叛徒。
__________________________________ ...

这句话的意思你都没搞懂
人家主要说两种人
第一,梧桐,赶紧在家绣五星红旗的
第二,在家里愤愤,负气出去走一圈,被人打了耳光,还是觉得家里比较好的人
不是来你用来诋毁爱国主义的意思。昂都撕戴?

卖真方子的 发表于 2024-4-1 21:37
人家主要说两种人

——————————————————

混账东西,劳资给你两大耳巴子
天地君亲师,对我要有礼貌
天晴了,雨停了,学了点知识你又觉得你行了

看样子你是头上包了块白布
准备搞恐怖威胁了
癞蛤蟆跳悬崖,跟这装蝙蝠侠
不过,头上光裹白布还不够,
再请个草台班子,吹下唢呐,我看你就像那家人了

卖真方子的 发表于 2024-4-1 22:02
小流氓、小无赖,你不是说准备扇我两个耳光的吗?

在网络上,还是在现实生活中呀。

劳资这个流氓比较大,你无法想象的大
这个样子,给你一个星期时间
把你家族,朋友,亲戚,还有美国那几个玩意全部通知到位
我一个人就用大脚指甲盖全部撂倒,手背背上绝对不用
揍你一个我怕人家说我打幼儿园小朋友欺负人

卖真方子的 发表于 2024-4-1 22:15
劳资这个流氓比较大,你无法想象的大
这个样子,给你一个星期时间
把你家族,朋友,亲戚,还有美国那几 ...

你都头戴白布了,还准备请医生?
那我下手轻点,留他们小命
大脚指甲盖不用了,用小脚指甲盖
你看可以啵?

这地盘在你穿开裆裤的时候曾流行过一句话:傻叉都是自证的
你特么打的每一个字都只能证明你是个傻叉
这是大家的共识,不容反驳。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 23:37
“这地盘”算个吊。

不信?按照美西方的方式劳资来给你做个民调好不?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 23:42
民调算个吊!

直接民主而非代议制民主的沙比玩意,对我有个屁的影响。

和我说两句话你都含了我两口吊了
你很兴奋啦,二傻子同志