切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。
楼主: 卖真方子的

论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。 [复制链接]

一座海上的冰山,它露出水面的只有1/8左右,还有7/8是沉在水底的。

在网络中,我从来不暴露我的思想实力与过多的个人隐私。

那是因为,我很早以前,或者说十几年以前,就知道简体中文网络中,充满了论金这种人。

你并不知道我还有多少真东西没有告诉你。

或者说,你并不知道我准备告诉你多少真东西。

别忘了,我的网龄已经接近30年,我比你论金想象中更有智慧、更有城府。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 16:06
一座海上的冰山,它露出水面的只有1/8左右,还有7/8是沉在水底的。

在网络中,我从来不暴露我的思想实力 ...

这么生硬的自恋只能让人看到水面的浮萍,下面不可能有冰山

绝对不主流 发表于 2024-4-2 16:13
这么生硬的自恋只能让人看到水面的浮萍,下面不可能有冰山

哈哈。

这地盘在你穿开裆裤的时候曾流行过一句话:傻叉都是自证的
你特么打的每一个字都只能证明你是个傻叉
这是大家的共识,不容反驳。

阿牧 发表于 2024-4-2 21:45
这地盘在你穿开裆裤的时候曾流行过一句话:傻叉都是自证的
你特么打的每一个字都只能证明你是个傻叉
这是 ...

“这地盘”算个吊。

这里的人,除了少数八九个有思想见识之外,其他的,在我眼里,见识与思想比幼儿园的儿童还要幼稚。

我1995年就开始上网,当时估计你还在穿开裆裤呢。

别用“大家”二字来掩饰你的虚弱无力。哈哈哈!

卖真方子的 发表于 2024-4-2 23:37
“这地盘”算个吊。

不信?按照美西方的方式劳资来给你做个民调好不?

阿牧 发表于 2024-4-2 23:40
不信?按照美西方的方式劳资来给你做个民调好不?

民调算个吊!

直接民主而非代议制民主的沙比玩意,对我有个屁的影响。

只有你这种一根筋的傻叉,才会把直接民主这种人民暴政,当成宝贝揣在怀里,哈哈哈!

卖真方子的 发表于 2024-4-2 23:42
民调算个吊!

直接民主而非代议制民主的沙比玩意,对我有个屁的影响。

和我说两句话你都含了我两口吊了
你很兴奋啦,二傻子同志

阿牧 发表于 2024-4-2 23:46
和我说两句话你都含了我两口吊了
你很兴奋啦,二傻子同志

呵呵,小流氓。
你/妈才给你含吊。