切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。
楼主: 卖真方子的

论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。 [复制链接]

论金 发表于 2024-4-2 15:11
我不是一天到晚都有时间上网的。
不像你论金,像个白痴一样,一天到晚对着电脑屏幕看股市波动。
======== ...

呵呵,对你这种白痴更多的发言,都是多余的。

职业股民就是要4个小时盯盘的?

你家奶妈教你的吗?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:14
呵呵,对你这种白痴更多的发言,都是多余的。

职业股民就是要4个小时盯盘的?

哈哈,我有说你4个小时盯盘吗?

你对自己的混乱有知觉吗?

论金 发表于 2024-4-2 15:16
哈哈,我有说你4个小时盯盘吗?

你对自己的混乱有知觉吗?

你知道你自己有多白痴吗?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:18
你知道你自己有多白痴吗?

你分不清那些话是别人说的,那些话是你自己说的。

论金 发表于 2024-4-2 15:21
你分不清那些话是别人说的,那些话是你自己说的。

你最少有偏执型精神病的嫌疑。

没有任何一个正常人,是不反美就活不下去的,除非你另外带有政治任务。

你看看你论金,发了多少反美的帖子?你觉得你自己的精神状态正常吗?

生活中反美的人也不少见,但是正常的人,都是随便说两句就算了,然后该干嘛干嘛。

你不同,你是几天不反美国就有点不舒服。

这是偏执型精神病的典型特征。

小金子,掐架归掐架,可以罗列证据说明观点,也可以讽刺,嘲笑对方愚昧。但给对方网友扣啥“反社会人格”这种大帽子有点过了。

反社会人格是一种精神障碍,要有临床医学证据。反社会人格还要有具体的犯罪行为,要有犯罪证据。

这两点说明,啥“反社会人格”根本就不在言论范畴。也就是说,你不能因为对方说了什么,而断言对方是啥反社会人格。这比骂街都严重。断言他人反社会人格与泛泛的一般性的心理评价不是一回事……

论金区分不了时评与反社会人格
学识问题

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:25
你最少有偏执型精神病的嫌疑。

没有任何一个正常人,是不反美就活不下去的,除非你另外带有政治任务。 ...

你去看看我的帖子,说美国的占多少。
1%都不到吧。
你想攻击人,也要有根有据。

螃蟹 发表于 2024-4-2 15:25
小金子,掐架归掐架,可以罗列证据说明观点,也可以讽刺,嘲笑对方愚昧。但给对方网友扣啥“反社会人格”这 ...

他对这个社会完全丧失希望,只有冷漠。
谁救这个社会谁死。
这些都是反社会人格才有的言论。

论金 发表于 2024-4-2 15:37
你去看看我的帖子,说美国的占多少。
1%都不到吧。
你想攻击人,也要有根有据。

你率先给我扣上一顶“反社会人格”的帽子,都差不多违法了。

还好意思提我攻击你?

绝对不主流 发表于 2024-4-2 15:34
学识问题

他自称对这个社会丧失了希望,只有冷漠。完全不关心这个社会的死活。
这是哪门子时评?
你的学识丢粪坑里了?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:39
你率先给我扣上一顶“反社会人格”的帽子,都差不多违法了。

还好意思提我攻击你?

跟你说话完全对不上焦。我怪你攻击我了吗?我说你攻击我也要有根有据。

论金 发表于 2024-4-2 15:39
他对这个社会完全丧失希望,只有冷漠。
谁救这个社会谁死。
这些都是反社会人格才有的言论。

说你是偏执型精神病的倾向,你别不服。

谁会把他人的牢骚话记在心里面,一遍又一遍的反复阅读琢磨?也只有偏执型人格的人,才会有你论金这种表现。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:41
说你是偏执型精神病的倾向,你别不服。

谁会把他人的牢骚话记在心里面,一遍又一遍的反复阅读琢磨?也 ...

是你自己说了一遍又一遍。别人提起了,别人就是一遍又一遍的提起了?
我是个给你们做耐心的解释,为什么我判断你是反社会人格。

论金 发表于 2024-4-2 15:41
跟你说话完全对不上焦。我怪你攻击我了吗?我说你攻击我也要有根有据。

你率先给我扣上“反社会人格”的帽子,还不算攻击我?

你非但是攻击,而且性质非常严重。

绝对不主流 发表于 2024-4-2 15:34
学识问题

跟你一样,是智商而非学识问题。
智商健全,学识尚可修炼提高。像你们这种天生智力不健全,学再多东西也没用。书只会越看越蠢。
而你更是属于到了进棺材那天都不会知道自己有多蠢的奇葩。

论金 发表于 2024-4-2 15:43
是你自己说了一遍又一遍。别人提起了,别人就是一遍又一遍的提起了?
我是个给你们做耐心的解释,为什么 ...

我怎么一遍又一遍说了?

我就说了一次。

哈哈

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:43
你率先给我扣上“反社会人格”的帽子,还不算攻击我?

你非但是攻击,而且性质非常严重。

我提供了你自述的心态。
和你的对话一直是牛头不搭马嘴。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:44
我怎么一遍又一遍说了?

我就说了一次。

不怪你,你自己都不记得了。

论金 发表于 2024-4-2 15:45
我提供了你自述的心态。
和你的对话一直是牛头不搭马嘴。

你毫无证据的捏造了我所谓的“心态”。

记住,你没有证据的哦。

论金 发表于 2024-4-2 15:46
不怪你,你自己都不记得了。

截图啊,二逼。

论金,你很有可能是带政治任务上网的。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:46
你毫无证据的捏造了我所谓的“心态”。

记住,你没有证据的哦。

你是说了下句马上忘记了上句。
刚才还承认自己“只说过一遍”,然后回头马上让我提供你说这样的话的证据。

论金 发表于 2024-4-2 15:48
你是说了下句马上忘记了上句。
刚才还承认自己“只说过一遍”,然后回头马上让我提供你说这样的话的证据 ...

截图截图,别给我说废话,呵呵。

不需要截图什么的。这个论坛又没几个人,你反复念叨的内容,大家都有印象。
你记得你发过几次退坛声明吗?

你要么是偏执型精神病,要么是带任务上网的。

我要是与你认真,才叫见了鬼。

呵呵。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:49
截图截图,别给我说废话,呵呵。

你自己说的话自己回去翻翻就行了。
我没功夫做这琐碎的事。

战斗鸡 发表于 2024-4-2 15:44
跟你一样,是智商而非学识问题。
智商健全,学识尚可修炼提高。像你们这种天生智力不健全,学再多东西 ...

你这些年有点进步,你在关天的时候是弱智,如今已经提高到了愚蠢
但你的人格缺陷才是大问题

论金 发表于 2024-4-2 15:51
你自己说的话自己回去翻翻就行了。
我没功夫做这琐碎的事。

二逼。

论金 发表于 2024-4-2 15:40
他自称对这个社会丧失了希望,只有冷漠。完全不关心这个社会的死活。
这是哪门子时评?
你的学识丢粪坑 ...

反社会人格漠视其他所有人,对他人冷酷
真方子一肚子乡愿,党同伐异,和高隐一样,他们眼里有好人有坏人,好人就是夸自己的人,坏人就是骂自己的人,并不是压根不关心他人的人格障碍
真方子的牢骚,当个屁听就行,宣称“不关心这个社会死活”的人,要先想想他自己有何德能关心社会死活,他在暗示自己以前上网时抱有某种使命感,挺二币的,就像你以为自己正在为中国的未来前途而辩护一样